|
用网线将电脑网卡与路由器的LAN口毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器电源;双击电脑上的IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器默许设备页面的IP地址:192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车;输入默许用户名:admin和默许密码:admin;单击肯定。
单击左栏中的安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
挑选ADSL虚拟拨号(PPPOE ),然后单击下一步;输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;单击完成。很多朋友以为设备到这里就竣事了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是还有一件事没有完成。由于下面的设备没有完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多朋友拨号的时辰碰到691毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概可以毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是很快就会断网。
继续下面的设备:点击左栏收集参数菜单中的MAC地址克隆菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的界面中点击克隆MAC地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会提醒路由器需要重启。单击肯定重新启动路由器。
路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭IE阅读器;将家庭网线毗连到路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用网线将电脑毗连到路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起头上网。留意“有些用户家里有多台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不晓得要克隆的电脑的MAC地址。
间接把猫(大概家里网线)和电脑连上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在电脑上拨号便可以了。哪台电脑可以拨号上网的MAC地址就会被克隆。一切这些进程都可以在获得庇护后利用。
用网线将电脑网卡与路由器的LAN口毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器电源;双击电脑上的IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器默许设备页面的IP地址:192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车;输入默许用户名:admin和默许密码:admin;单击肯定。
单击左栏中的安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
挑选ADSL虚拟拨号(PPPOE ),然后单击下一步;输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步;单击完成。很多朋友以为设备到这里就竣事了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是还有一件事没有完成。由于下面的设备没有完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多朋友拨号的时辰碰到691毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概可以毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是很快就会断网。
继续下面的设备:点击左栏收集参数菜单中的MAC地址克隆菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的界面中点击克隆MAC地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会提醒路由器需要重启。单击肯定重新启动路由器。
路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭IE阅读器;将家庭网线毗连到路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用网线将电脑毗连到路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起头上网。留意“有些用户家里有多台电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不晓得要克隆的电脑的MAC地址。
间接把猫(大概家里网线)和电脑连上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在电脑上拨号便可以了。哪台电脑可以拨号上网的MAC地址就会被克隆。一切这些进程都可以在获得庇护后利用。
不建立。重置无线路由器。
毗连猫无线路由器?你应当这么做:
插上无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要接猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新设备无线路由器(规复出厂)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电脑毗连到无线路由器的肆意一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器的地址栏输入路由器网关地址(列在路由器后背的标签上)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照PPPOE(ADSL虚拟拨号)停止设备。
然后设备SSID、加密方式和密码。保存并重启。
设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将收集电缆从cat LAN端口毗连到无线路由器的WAN端口。
尊重的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您好!按照你的描写。
第一步:请确认宽带上网能否一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没法上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请依照宽带故障处置流程处置;假如互联网接入一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请转到步调2。
第二步:请重启调制解调器和机顶盒。假仍旧障仍然存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请转到步调3。
第三步:检查调制解调器和机顶盒之间的网线能否一般。具体来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以检查毗连机顶盒和调制解调器接口的灯能否为绿色(绿色时一般)。假如它们是红色的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请尝试插入网线或更换调制解调器上的其他端口。倘使有条件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更换一根好的网线。重启机顶盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看故障能否消失。假仍旧障仍然存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请转到步调4。
第四步:请检查宽带和iTV的收集毗连形式。假如您利用路由器或调制解调器或具有路由功用的交换机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请先删除路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断开计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将单个机顶盒间接毗连到调制解调器。重启机顶盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看故障能否还存在。假仍旧障仍然存在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请拨打电信10000征询。
假如计较机收集图标上有感慨号或红叉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则收集遭到限制
1.假如之前没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,忽然出现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明宽带收集断网。等一会儿。
2.新安装的路由器能够会有毛病的PPPOE拨号账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意区分巨细写字母。
3.检查宽带猫的网线能否打仗杰出。
反复以上故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明宽带收集不稳定。拨打宽带办事电话。 |
|