小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 60|回复: 0

tendawificom无线设备192.168.1.1

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.线路毗连
将宽带网线毗连到路由器的WAN端口。宽带网线可所以间接到户的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以是从ADSL cat和optical cat毗连的网线。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用自备网线将电脑毗连到路由器1/2/3的肆意接口。布线后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时路由器的指示灯状态是SYS亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WIFI亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WAN亮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN口亮。(接线以下图所示)
2.登录到治理界面。
在电脑上翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入tendawifi.com或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按Enter键(键盘上的回车键)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
设备互联网接入
登录接口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动检测互联网拜候形式。检测成果出来后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照页面提醒输入相关上网信息即可。这里我们以“宽带拨号”上网方式为例停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存成功。
保存成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会自动跳转到路由器的治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的联网状态会显现“已毗连”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
至此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过电脑拜候路由器互联网的设备已经完成。假如你有其他需要有线毗连互联网的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找根网线把你的电脑连到路由器的局域网口就行了。可以将手机或笔记本毗连到无线信号上无线上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要重新设置路由器。
答:很简单。确保您的电脑/手机毗连了腾达路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在阅读器中输入tendawifi.com或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开腾达路由器的登录页面。
在登录页面输入正确的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以进入腾达路由器的设备界面。最好征询专业人士。
答:腾达路由器没法子发信号。1.确保您的计较机经过网线毗连到腾达路由器的局域网端口。
2.在阅读器中输入tendawifi.com或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开腾达路由器登录页面。然后输入登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录您的腾达路由器设备页面。输入登录密码进入路由器设备页面。
3.在腾达路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线设备>:无线称号和密码。在翻开的页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用2.4G无线收集和5G无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离设备无线称号和密码。正确设置腾达路由器的WiFi。那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安收集的这个功用不要开启。假如开启此功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您的手机和笔记本电脑将没法搜索到wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要手动毗连平安wifi。
4.假如正确设置wifi后还是找不到wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够是路由器出了题目。倡议将你的腾达路由器规复到出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重置上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重置wifi称号和密码。
您可以在电脑的阅读器中输入此路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录。登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以设备无线。具体设备方式以下:
1.在电脑的阅读器中输入IP地址192.168.0.1(也可以检察路由器后背标注的IP地址)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车进入。
2.在出现的登录界面输入该路由器的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录(默许用户通常是:admin密码通常是:admin或12345678他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,写在具体路由器的后背。3.登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击路由器主页界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选上面的形式为自动获得。4.然后你可以看到下面无线加密的选项。在输入框中输入新密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击肯定按钮完成该路由器的无线互联网接入和密码设备。留意:假如路由器后背标注的IP地址没法进入路由器的接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以通太重置路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用后背的IP地址登录来设备。
若何设备Dell win7笔记本并毗连腾达无线路由器:
先把电话线(保安)接到猫的Line口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,猫隔出来的一根网线接到腾达无线路由器的皖南口(蓝色接口)。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一端毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端毗连无线路由器其他1/2/3/4接口的肆意一个。比如网线没有猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接插在电脑上拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大多属于光纤大概小区宽带。由于省略了猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以毗连简单。将接入用户的网线间接毗连到路由器的WAN口(蓝色)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另找一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一端毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端毗连到路由器1/2/3/4(平安)的肆意接口。
在计较机上设备当地IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以自动获得IP地址。之前没有设备电脑ip的朋友可以跳过这一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于Win7系统默许是自动获得IP地址。
翻开收集同享中心。
变动适配器设备。
右键单击当地毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选平安。
双击Internet协议版本4 (TCP/IP)。
互联网协议版本4 (TCP/IP)。
挑选自动获得IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动获得DNS办事器地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后确认。
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.0.1的腾达无线路由器登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后回车确认翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在跳转页面挑选ADSL拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击确认即可。
假如WAN端口的状态显现已毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则可以阅读网页。
经过路由器一般上网后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需点击ukuandai毗连即可间接上网开机。倘使有其他需要上网的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接把电脑毗连到路由器的肆意空余暇接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后饭卡第二步就是把当地毗连改成自动IP获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要设置路由器。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 13:26 , Processed in 0.219665 second(s), 24 queries .