小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

腾达路由器登录网站进不去

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,忽然上不了网了。电脑大概手机的WIFI显现我毗连了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是打不开网页。路由器治理界面显现“联网”。假如出现这类情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参考以下方式。
1.检查宽带收集能否一般。从路由器的WAN口拔下宽带网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接毗连到单台电脑上停止在线测试。
2.假如还是上不了网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联系宽带供给商征询。不解除是宽带欠费大概宽带收集故障酿成的。
3.将宽带网线重新毗连到路由器的WAN端口。毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的WAN指示灯总是亮着或闪灼。手机或电脑重新毗连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尝试上网。
4.在路由器治理界面(192.168.0.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“系统治理”-“规复出厂设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将路由器规复出厂设备;也可以在路由器开机时按住路由器的WiFi/RST按钮8秒左右(即指示灯都亮的时辰)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后松开规复路由器的出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复出厂设备后再重置上网。
5.确认路由器确当前软件能否平安。在路由器治理界面点击“系统治理”-“软件升级”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察当前软件版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录腾达官网//www.tenda.com.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载路由器平安的升级软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级后将路由重视置为出厂设备和上网。
腾达路由器的登录地址是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末若何登录路由器治理界面呢??
腾达路由器登录192.168.0.1有三个步调:
平安步调:将电脑或手机毗连到路由器。
第二步:检查路由器的登录地址。
步调3:登录路由器治理界面。
找一根短网线将电脑毗连到路由器的肆意一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检核对应的局域网指示灯能否亮起。
也可以经过无线毗连登录界面。你的手机大概笔记本可以毗连路由器的无线信号。路由器默许的无线信号称号是Tenda_XXXXXX(可以在路由器后背的贴纸上看到)。假如您之前修悔改路由器的无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请毗连修悔改的无线信号。
第二步:检查路由器的登录地址。
检察路由器机箱背板的贴纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到登录IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来登录路由器治理界面。
步调3:登录路由器治理界面。
翻开肆意阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在网页地址栏输入路由器登录地址192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后敲击键盘上的回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器治理界面。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线毗连腾达无线路由器。
2.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中拜候tendawifi.com或192.168.0.1。
3.登录设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动检测上网形式。检测成果出来后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照页面提醒输入相关上网信息即可。这里我们以“宽带拨号”上网方式为例停止设备。
4.点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存成功。手机可以重新毗连路由器的无线信号上网。
1。先用手机毗连A18的无线信号;
2.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入re.tenda.cn进入设置页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选设备登录密码;
3.点击下一步进入扩大页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要扩大的无线信号称号。
4.挑选好自己的无线信号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就需要输入下级无线的WiFi密码。请输入正确的WiFi密码。鄙人一列中设备扩大器的WiFi称号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击起头扩大。
5.期待一段时候。显现扩大成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现设备完成后扩大器的2.4G和5G无线称号。
腾达路由器没有wifi信号。能够是没有启用wifi大概设备了平安wifi。固然也能够是路由器的wifi功用坏了。可以先登录它的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正确设置wifi。
1.确保您的计较机经过网线毗连到腾达路由器的局域网端口。
2.在阅读器中输入tendawifi.com或192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开腾达路由器登录页面。然后输入登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录您的腾达路由器设备页面。
?输入登录密码进入路由器设备页面。
3.在腾达路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线设备>:无线称号和密码。在翻开的页面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启用2.4G无线收集和5G无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离设备无线称号和密码。
?正确设置腾达路由器的WiFi。
那末他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要开启平安收集的功用。假如开启此功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您的手机和笔记本电脑将没法搜索到wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要手动毗连平安wifi。
4.假如正确设置wifi后还是找不到wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够是路由器出了题目。倡议将你的腾达路由器规复到出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重置上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重置wifi称号和密码。
5.假如规复出厂设备重置后仍然没有wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以联系厂家售后处置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概换一个路由器。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 13:25 , Processed in 0.209120 second(s), 24 queries .