小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 49|回复: 0

路由器tplogincn设备方式

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入tplogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器的登录页面。
(TP-link路由器治理页面通常是:tplogin.cn或192.168.1.1)
2.在密码设备框中填写想要设备的治理员密码(6~32个字符他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性是数字、字母和标记的组合)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在密码确认框中再次输入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
回答。计较机上设备了Tpk50路由器。平安步调:找路由器局域网接口和一根网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一端接电脑收集接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端接局域网接口。
第二步:翻开网页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1或新路由器输入:tplogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可进入路由器设备页面。
第三步:进入网页后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒设备密码。这个密码方便你以落后入路由器设备和利用。假如平安设备比力复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会避免。设备宽带帐户和密码。假如忘记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请征询您的接入供给商(电信或网通)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备无线称号和密码(即wifi密码)。无线密码平安应当利用数字、字母、标记的组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更平安。
第四步:设备好路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用网线将光纤猫毗连到路由器WAN上即可上网。
确保您的手机/电脑毗连到tplink路由器的收集。否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法翻开tplogin.cn治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也没法变动密码。
留意:
(1)假如利用电脑点窜密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要用网线毗连到tplink路由器的局域网端口。对于笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以毗连到tplink路由器的wifi收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要利用网线毗连。
(2)假如利用手机或平板电脑点窜密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须毗连到tplink路由器的wifi收集。
2.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器的地址栏输入tplogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开tplink路由器的登录页面。在登录页面输入治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录tplink路由器设备页面。
[1]检察路由器底部标签上的路由器出厂无线信号称号。
[2]翻开手机无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连路由器的无线信号。
[3]毗连Wi-Fi后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机遇自转动前途由器的设备页面。假如没有自转动出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入tplogin.cn(早期的路由器治理地址有的是192.168.1.1)。在弹出的窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备路由器的登录密码(密码长度为6-32位)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后用于治理路由器(登录界面)。请妥帖保管。以下图:
[4]成功登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动检测上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按照检测到的上网形式填写响应的上网形式参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示:
有宽带拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动获得IP地址和牢固IP地址。互联网接入由宽带运营商决议。假如您没法确认您的互联网接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请联系宽带运营商停止确认。
[5]设备路由器的无线称号和无线密码。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击完成保存设置。请记着路由器的无线称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将在无线毗连路由器时利用。
路由器设备好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线终端毗连到刚刚设备的无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入设备好的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以翻开网页尝试上网了。
型号:苹果6sp系统:15.6.1
1首先翻开设备图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到WLAN选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开
2进入无线局域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到你的路由器的无线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开它。
3输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击加入。
4如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要连结手机毗连路由器的无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输上天址便可以间接输入。假如您必须单步履行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击右侧的I图标。
5进入页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下复制。
6翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击粘贴并转到
7单击继续拜候网页版。
8输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
如图9所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您已经用手机登录。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 13:26 , Processed in 0.335214 second(s), 23 queries .