小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 54|回复: 0

cmccwifi鐧婚檰

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
87120
发表于 2025-8-5 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体步调以下:
1.首先点击桌面右下角的电脑图标。
2.找到名为“cmcc”的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击它。
3.在提醒框中单击“毗连”。
4.在右下角的提醒框中单击“能够需要其他登录信息”。
5.会弹出登录框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录。
6.成功登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网页中会有提醒信息。
7.现在cmcc连上了。
1。翻开手机WLAN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索移动校园WiFi。校园里的移动WiFi显现是CMCC  # 8211EDU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以同时搜索很多WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但要留意区分。
?2.点击毗连中国移动-EDU。悄悄一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就能连上移动校园WiFi。虽然毗连成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是还不能用。
?3.翻开肆意一个阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再翻开肆意一个网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,城市弹出一个手机校园WiFi的登录页面。
?4.在登录页面上输入您的帐号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击登录。成功登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可上网。密码翻开后会短信发送得手机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录后可以点窜。
?5.假如安装了SuieStore他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录很方便。只需点击翻开SuieStore他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连到EDU移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入您的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击登录。
Cmcc无线收集是安防移动运营商的公共WiFi热门信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散布在公交车站、机场、火车站、商场、黉舍等场所。
翻开手机设备图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击无线和收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开后点击CMCC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击毗连。
2.毗连后会自动跳出一个登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这个页面输入你的手机号码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击发送考证码。
3.系统会自动发送考证码得手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在框中输入考证码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。不用的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录这个页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击退出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每分钟0.1元。
1。您需要在计较机的“无线收集毗连”中搜索可用的CMCC收集毗连;在找到的“无线收集毗连”中毗连“CMCC”无线收集。
2.无线收集毗连一般后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以翻开“阅读器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入肆意地址。这时会弹出“平安移动用E游”的登录界面。在此界面的用户名中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入您的手机号码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在静态密码中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入您的WLAN密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“登录”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成功毗连收集。
3.假如您忘记了您的WLAN密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以在“用户名”中输入您的手机号码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“申请静态密码”按钮。系统会给你的手机发一个随机密码。在“静态密码”栏中输入收到的随机密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“登录”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可成功毗连收集。
4.成功毗连互联网后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请保存登录页面。注销时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击本页的“注销”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般注销。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 13:26 , Processed in 0.306950 second(s), 23 queries .