小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 51|回复: 0

小米路由设备网站

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
设备步调以下:
1.在小米路由器里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到小米的网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.31.1(假如手册里有网址的话)。
2.毗连小米的网线和电源。
3.在路由器中输入URL并拜候。
4.进入以下界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理密码。
5.进入下一页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击常用设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击WIFI设备进入页面。
6.输入密码并单击保存以利用它。
1。翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑地址栏输入http://miwifi.com页面。输入治理员密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首页会显现实时网速和小米路由器毗连的终端数目。
2.在首页找到“高级设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入。
3.进入“高级设备”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会找到“装备限速状态”。
4.默许情况下“装备限速状态”是封闭的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启后会进入自动限速形式。
5.您可以在此设定优先形式。点击“编辑”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“高”网速会更快。
6.手动形式可以限制可以上传和下载几多KB/s特定流量。
小米路由器进入登录进口的方式以下
1.用网线将电脑毗连到小米路由器的LAN口。对于笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以毗连小米路由器的wifi收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以毗连落后入小米路由器的登录进口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不利用网线即可毗连。
用手机或平板进入小米路由器登录进口时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机/平板必须毗连小米路由器的wifi收集。
2.翻开一个阅读器软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入miwifi.com或192.168.31.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入小米路由器的登录进口。在登录页面输入“治理员密码”即可登录小米路由器的设备页面。
第二次设备路由器平安时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概规复出厂设备后再次设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入miwifi.com或192.168.31.1后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现设备Internet拜候的领导页面。
1。翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由设备界面。
2.单击左侧的安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
3.一般挑选【让路由器自动挑选上网形式】。
4.输入您从运营商处获得的互联网帐户和密码。
5.弹出无线频段挑选界面。倡议挑选5G HZ他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳定平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度更快!
6.只需设备无线密码!
接上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插上网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面的蓝色网口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器便可以工作了。
2/5
依照说明毗连好线缆后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在手机无线收集列表界面搜索以“小米”开首的热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选毗连。
3/5
在手机阅读器中输入路由器地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开路由器设备界面。
4/5
安装小米WIFI APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入响应的宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可自界说WIFI称号和密码。
5/5
路由器已设置好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以毗连到互联网。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 11:54 , Processed in 0.179021 second(s), 23 queries .