小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 51|回复: 0

两个无线路由器怎样实现无线桥接?

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
设备的具体步调大致以下:
1.在平安站主路由器的设备中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“无线设备”中“根基设备”的“SSID”。(留意SSID不是中文他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,频道挑选1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启无线功用和SSID广播)
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“无线设备”中点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”设备“PSK密码”。(留意:记录主路由器的SSID号、通道、加密方式、加密算法和PSK密码。设备别的两台路由器时需要)
三。设备第二台路由器:进入第二台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”中的“局域网端口设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“IP地址”变动成192.168.1.2。保存并期待重启。
(注:重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会在再次登录路由器的界面中翻开新点窜的地址192.168.1.2。假如平安站路由器的地址是92.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末第二站的地址应当与平安站的地址不异)
四。单击“无线设备”中的“无线根基设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“扫描”。
五、找到平安路由器 # 8221;SSID”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“毗连”。
不及物动词将“频道”设备为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“钥匙范例”。在“密钥”中填写平安站路由器的PSK密码。(即WIFI密码)平安后保存。
七。封闭DHCP办事:在第二台路由器的设备界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击DHCP办事器中的DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选不为DHCP办事器启用。保存。
八。检察WDS状态:在第二台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“系统状态”(运转状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否成功。只要显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥设备才成功。
九。设备第三台路由器与平安站路由器之间的网桥:进入第三台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”中的“局域网端口设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将IP地址改成192.168.1.3。保存并期待重启。
(注:重启后需要登录新地址192.168.1.3重启并翻开路由器接口。假如平安站路由器的地址是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三台路由器的地址也应当变动成192.68.0.3)
X.在“无线设备”中点击“根基无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击 # 8221;扫描”。
XI。找到平安站路由器的“SSID ”,点击“毗连”。
十二。将“频道”设备为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“密钥”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写平安站路由器的无线毗连密码并保存。
十三。封闭DHCP办事:在设备界面点击“DHCP办事器” # 8221;DHCP办事"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选不启用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并保存。
十四。检察WDS状态:在第三台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“系统状态”(运转状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否显现成功。只要显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥设备才成功。
平安方式:静态IP方式(平安路由为主路由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二条路由为从路由)
1.插上从路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先不要毗连主路由器的LAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新设备从路由器(规复出厂);
2.从路由器的肆意一个局域网端口毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面;
3.按照静态仪表板形式设备;
4.然后设备SSID、加密方式和密码;
5.保存并重启;
6.设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将收集电缆从主路由器的LAN端口毗连到隶属路由器的WAN端口。
第二种方式:无线AP形式
1.首先将计较机毗连到隶属路由器的LAN端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并变动隶属路由器的IP地址。比如大部分路由器地址都是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末我们只需要把从路由器IP地址改成192.168.1.10即可;
2.在设备中封闭从路由器的DHCP功用;
3.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将主路由器的网线毗连到从路由器的LAN口(任何一个都可以)。请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它不能是WAN端口。
翻开二级路由器背景界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击桥接功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到一级路由器的wifi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码。
两台路由器可以经过有线网桥毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时上网。
具体操纵方式以下:
一、路由器的毗连:
1.平安路由器的WAN端口必须毗连到内部收集。
2.两台路由器经过网线毗连到双方的局域网端口。
二、路由器设备:
1.输入路由器的IP地址:在电脑上运转阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器的IP地址(参考路由器说明书或路由器后背铭牌上的说明)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如:192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。为了便于治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二台路由器可以将其局域网端口IP地址点窜成:192168.1.2。
2.登录路由器:进入路由器登录界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录账号和密码(参考路由器说明书或路由器后背铭牌上的说明)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常是:admin或boot。假如利用本来默许的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要点窜并记录。
3.设备路由器:常见的设备首要包括以下几项。
a、输入自动拨号的网上账号和密码。进入平安站路由器设备界面后(二站不需要)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧“收集参数”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选互联网形式PPPoE拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入收集办事商供给的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存即可。这样便可以经过路由器自动拨号上网了。
B.设备DHCP。
平安路由器:挑选DHCP办事器选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“启用”DHCP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备IP地址(地址池的肇端地址和竣事地址可按照默许值设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最大平安限制通常是192.168.1.2~192.168.1.254他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,192.168.1.1和192.168.1.255别离预留为网关和广播地址)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网关(一般路由器的IP地址为as 192。 所以平安性可以按照收集办事供给商供给的设备设备为上面供给的公共DNS办事器)。 这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连到该路由器的计较机便可以自动获得IP地址等参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而无需手动设备IP地址等参数。
第二台路由器:挑选DHCP办事器选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“不启用DHCP”并保存。
c、设备无线密码。为了避免其他用户不法上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要设备无线密码。点击“无线设备”-“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选合适的加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备8位以上的密码。平安后保存。两台路由器都需要设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码可以不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以分歧。
d、点窜路由器登录密码。由于路由器设备了默许的通用帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以它们凡是是admin或boot。任何毗连到路由器的电脑都可以登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至篡改路由器参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以需要将默许密码改成自界说密码。
(4)重启路由器:设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须重启路由器才能生效。重启方式在系统工具下。
两台无线路由器桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连宽带互联网的那台称为主路由器;呼唤另一台路由器:帮助路由器。台阶?1.插入快速路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用网线将计较机毗连到快速路由器的局域网(1)中的任何接口。
2.在电脑上翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入:falogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入“登录密码”。
3.单击快速路由器设备页面上的“高级设备”、“无线设备”和“WDS无线网桥”。
4.在“WDS收集领导”页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击:下一步。
5.快速路由器会自动扫描四周的无线信号。在扫描成果中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选主路由器的无线称号。
6.填写:主路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”。
7.设备帮助路由器的无线称号和密码。
8.在“新的局域网端口IP地址”选项后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写:192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”。
9.检查页面中无线网桥的参数能否有题目。假如它们都正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“完成”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线网桥将自动设置。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 10:07 , Processed in 0.437465 second(s), 24 queries .