小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

手机若何设备无线路由器桥接

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
a路由器一般设备(留意:请在无线设备中利用牢固通道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要利用自动)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以上网便可以了。
b路由器的操纵以下:
1.先毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜局域网端口的IP地址。比如路由器A是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就改成192.168.1.2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存重启。
毗连路由器进入路由器治理界面。假如不晓得密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以长时候按复位键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到路由重视启规复出厂设备。此时手机毗连路由器WiFi不需要密码。将路由器的工作形式切换到中继形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线设备当选摘要桥接的WiFi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码保存设备。
1。在保证手机毗连当前WIFI收集的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机设备。然后在设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“移动收集”进入。
2.在移动收集设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“移动收集同享”进入。
3.在移动收集同享设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“WLAN信号桥”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入。
4.在WLAN信号桥设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“设备WLAN信号桥”进入。
5.在设备WLAN信号桥的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入桥接WIFI的SSID和密码(这里可以设备与当前WIFI不异的SSID和密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“保存”。
6.回到WLAN信号桥设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开WLAN信号桥的开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成手机的无线桥设备。
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器电源。在工具的帮助下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住路由器后背的规复系统设备按钮十秒钟;
翻开手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到路由器称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击毗连;
然后点击路由器称号前面的三角图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察并记录路由器URL 192 . 168 . 0 . 1;
在主路由器设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥接选项是翻开的。在要桥接的路由器的设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击收集设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以桥接小米路由器了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 10:07 , Processed in 0.199044 second(s), 24 queries .