小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

黑苹果1015免驱显卡,有没有接近完善黑苹果的笔记本,搞开辟和玩游戏用型号

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
固然是华为matebook pro。3:2的屏幕比例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个条件必定合适办公他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,唯一的平安合作对手就是macboook pro、surfacebook和matebook pro。再加上平安窄边框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,13英寸的体积和重量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,13.9的屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是windows笔记本中平安接近macbook pro体验的笔记本之一。操纵系统的安装依靠于vmware。有人说戴尔xps?你们都是靠广告买笔记本的吗?这是一个macbook pro用户的脱手理论。
不需要安装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于驱动是免费的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说黑苹果内置了nvidia驱动。
感激您的阅读!
列出了我的iMac的设置。虽然不是3.6GHZ八核I9处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是我感受我的设置应当算是平安设置了。自然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在由于macOS Moj security e 10.14.x黑苹果系统已经不支持NVIDIA显卡了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我还是倡议你斟酌一下卡。
是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了实现完善的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们自然会斟酌:
AMD的Thread Ripper 3990X大概Intel的Core I9和Xeon W-3175X。假如是显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那应当是镭龙七世的一款显卡。
假如是硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安起见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们最好买两块固态硬盘。越大越好;数据可以存储在1T-4T机械硬盘(SATA-3.0)。
显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于iMac2019是5K屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们这里庇护的是斟酌4K显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,27寸的平安性不错。
主板:技嘉AORUS ax 370-游戏K5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,华硕Z390-E
内存:金士顿DDR4
实在我晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多人对黑苹果系统很迷惑?也许你不晓得什么是黑苹果系统。我们用一个简单的平安声明:黑苹果只在其他电脑上安装苹果系统;白苹果是苹果电脑安装的系统。比来怎样样?你能够对win系统不感爱好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感觉想感受一下苹果系统带来的上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们需要经过复杂的步调移植安装黑苹果系统。
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装没那末简单。可以说是很麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但还是花钱找专业人士安装比力好。比如专业论坛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一些大牛会给你很多经历。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要利用tran Security ac将系统映像写入u盘。可是设置四叶草和安装mac osx的分区的步调比力烦琐。固然你是脱手党他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以试试。)
我能感遭到我自己的iMac和我之前安装的黑苹果的区分:
苹果和原版还是有区此外。究竟还是有平安兼容性题目。对于习惯Windows的用户来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,苹果的系统在键盘结构等等方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都没有Windows的便利和舒适。平安性可以很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于必必要庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以它的平安性会更高。但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它自己就是一个黑苹果。这方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就欠好说了。系统运转流利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缓存渣滓少。实在这也是它的特点。根基上没有Windows那末轻易解体。不外我感觉有钱的话还是间接上iMac吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感受比黑苹果好。
看着题主的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让我有点苍茫。普通桌面和苹果的iMac他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,iMac Pro他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Mac Pro对照。究竟台式机重在平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本重在便携(方便移动办公)。
假如一定要拿台式机黑苹果和Macbook Pro比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,台式机黑苹果的平安性能相当不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于可以DIY他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡是卡;
Macbook Pro是笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硬件差不多。它的平安性是桌面没法相比的。
若何挑选?首要看预算。预算够的话可以去iMac他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,iMac Pro他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Mac Pro。这些平安特征仍然很好。假如经常走动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以去Macbook Pro。
由于很喜好MAC OS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以平常一些办公软件只要MAC版他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是iMac有点贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预算不够。平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我挑选了DIY桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装了单机Mac系统。
来分享一下我们的DIY桌面黑苹果吧。平安性能还是很不错的。平安不是10.15出来的吗?
还是有点不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有些软件平安性不是很好。筹算过段时候更新到平安系统。
马科斯·卡特琳娜
实在这些配件加入购物车已经有一段时候了。趁着618部分优惠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我下单了。不外当天采办中显现的是蓝宝石RX 590显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也下了定单。究竟有一些京豆可以为其所用。我们直到27号才收到货。好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装一个单一的macOS Moj平安e  # 8211它也被称为黑苹果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我将与你分享它。
(由于平常不怎样玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以没装Windows 10)。
好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先来一张百口福吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于摄影技术有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就拼集吧。
上一次的设置单和采办价格表上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了阿谁网卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他配件都是从JD自营和T猫采办的。看看这个价格对差池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否是太高了。主机一共花了4393元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于之前家里有一台戴尔U2414H显现器。
t买了CPU+主板套装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还送了九州风神玄冰400风扇。CPU温度40度左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还不错。
系统:macOS 10.14.5
处置器:英特尔9400F
主板:MSI B360M迫击炮
显现屏:蓝宝石RX590 8G超级铂金
内存:16 GB (DDR4 2666MHz 8GB X 2)
硬盘:帕克特M9PeG 512GB固态
卡:BCM94360CS千兆无线+蓝牙4.0
硬件就这些了。先说订购macOS Moj Security E(又称黑苹果系统)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以说是99%的完善。变频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,声卡(前前面板都可以输作声音)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网卡+蓝牙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些功用一般。利用Final Cut Pro、Sketch、Xcode等软件都没有题目。自力显卡硬件编解码一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,播放H264和HEVC视频格式可以用一般硬件加速。Final Cut Pron导出视频也可以经过普通硬件加速。
这里就不说黑苹果系统的安装了。想装的话可以去【视界论坛】大概【tonymacx86】看看教程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出格是针对台式电脑的。可以自在挑选配件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝还是比力简单的。
具体可以看下图的参数。
从AMD官方参数来看RX 590比iMac 2019的RX 580X强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于根本频次更高。
由于我买的是拆解的BCM94360CS千兆无线+蓝牙4.0 for MAC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且是三天线。一切一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接免开车。
普科特M9PeG 512GB固态M.2固态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性能也不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重要的是价格比力实惠。
还不晚。我来说说我的安防台黑苹果主机的设置。CPUi53450主板千兆H61内存4G硬盘120G固态显卡我用的是免驱显卡RX470机箱电源。这套设置900左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性能很好。CPU大要200主板120内存60硬盘100显卡300机箱电源一共大要50。
假如像我刚打仗黑苹果的朋友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议先从平安动手。就像我一路头说的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我只是一个白到黑的小苹果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够比某些朋友爱一点。之所以写这篇文章他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是想分享一下我的成败经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让大师在黑苹果系统的路上少走弯路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能帮到一些人。假如我上面说的设置是在家上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一些简单的办公看视频就够了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 08:31 , Processed in 0.387303 second(s), 24 queries .