小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 52|回复: 0

路由器手机若何点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.首先我们用手机毗连WiFi收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开手机阅读器。
2.然后在阅读器平安上方的地址栏中输入路由器的IP地址。需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧品牌路由器的IP地址是纷歧样的。路由器的具体IP地址还是要看路由器的后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于后背都有先容。
3.输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击Go他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们将进入路由器设备界面。
4.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们依次点击路由器设备界面中的“无线设备”-“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到右侧的PSK密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是无线WiFi密码。我们重新设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“保存”就成功点窜了WiFi密码。要再次毗连WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要重新输入新点窜的密码。
家里的WIFI密码可以用手机点窜。具体点窜方式请参考以下步调:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1。只管利用第三方阅读器。您自己的阅读器能够会跳转到搜索页面。
2.输入无线路由器的帐号和密码。每个无线路由器的密码输入有两种对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是弹窗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一种是网页。
3.输入密码进入路由器主页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击无线设备。假如字太小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以双击空放大字体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击无线平安设备。每个路由器都有分歧的叫法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但只要几个选项。输入您要变动的8位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。
4.点击保存后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机将断开与无线收集的毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击无线收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击无线收集的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备选项疏忽此收集。
利用手机阅读器输动手机路由器后背的页面治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入旧用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在系统工具下找到点窜后的登录密码。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以点窜用户名和密码。
手机可以点窜路由器密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是手机必须先毗连需要点窜密码的路由器的无线信号(以快速路由器为例)。步调以下:
1.手机毗连路由器无线信号后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器的治理地址和登录密码进入背景。
2.假如您需要点窜无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜无线密码。
3.假如要点窜路由器的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击装备治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选点窜登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后行点窜。
密码可以按以下方式点窜:
一个
登录到要变动的路由器。我的是192.168.1.1。每个品牌的登录地址都纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体路由器后背都有登录地址。
2
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入路由器IP地址192.168.1.1。假如您没有变动用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它们凡是是admin(小写)。

成功登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现运转状态。

单击“无线设备”

点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以变动您的密码。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(8-16位密码可所以字母数字)。

变动密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会提醒您重新启动。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 08:30 , Processed in 0.460295 second(s), 24 queries .