小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

海康威视门禁怎样设备密码(海康威视门禁人脸识别怎样设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、海康怎样增加门禁卡?2、叨教考勤用的人脸识别系统哪款识别度高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,识别速度快?3、hikvision门禁密码是几多?4、海康威视门禁密码忘记怎样办?5、海康的门禁装备已锁怎样处理?1、海康怎样增加门禁卡?1)常勤奋用开启
翻开IVMS-4200客户端他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击控制面板-自界说常勤奋用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加常勤奋用。
2)激活装备并设备收集参数
进到门禁控制-装备治理-在线装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中搜到的门禁主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,激活门禁主机并点击点窜收集参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备门禁主机的IP和网关。
3) 增加装备
进到控制面板-装备治理-装备-海康装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加门禁主机
2、叨教考勤用的人脸识别系统哪款识别度高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,识别速度快?杭州海康威视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超大屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自带高清摄像机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,识别度高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,识别间隔3-5米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如会议平板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,门禁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,职员通道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,人脸抓拍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等等。
3、hikvision门禁密码是几多?初始用户名:admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,初始密码:12345。
4、海康威视门禁密码忘记怎样办?可以先重置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再断电然后重启。
5、海康的门禁装备已锁怎样处理?处理方式:
1、删除IP通道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既然锁定的缘由是利用了毛病密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那要解锁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须先断开毛病的泉源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,删除被锁定的IP通道;
2、摄像机物理断电重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,锁定的摄像机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般需20分钟后自动解锁。固然也有快速的方式:对此摄像机停止断电重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,敏捷消除锁定状态;
3、重新以正确密码增加摄像机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等摄像机重启好后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用“自界说增加”功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手动输入摄像机正确的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加成功。
海康怎样增加门禁卡
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 07:04 , Processed in 0.185851 second(s), 24 queries .