小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 54|回复: 0

海康威视门禁锁怎样改密码4位数密码的门禁系统怎样改密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、4位数密码的门禁系统怎样改密码?2、楼宇对讲门禁锁怎样改密码?3、电子门禁怎样改密码?4、海康4200门禁读卡器怎样设备密码?5、海康门禁一体机治理员密码点窜?1、4位数密码的门禁系统怎样改密码?4位门禁密码变动步调:
1、一般情况下门禁的初始密码都是“12345”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想要改密码也可以依照说明书改。   
2、按“*”编写密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“#”进入编写密码的状态。   
3、按“5”写新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“#”反复新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般密码为4-6为肆意数字。 ?    :
2、楼宇对讲门禁锁怎样改密码?楼宇可视对讲系统密码安防具体设备以下。用户密码安防设备:用户可在主机上设备密码安防功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便往后收支开门。
A、在主机呼唤自家分机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,呼通后分机提机通话。
B、通话中按住“安防”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并延续5秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机遇显现“L___”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入密码设备法式C、输入4位数字后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机提醒‘嘀嘀’暗示设备成功。
D、用户安防操纵方式:按“#”输入“分机房号”按“#”再输入4位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵正确主机显现“OPEN”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启电控锁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若毛病即显现“Err5"退出
3、电子门禁怎样改密码?1、首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到里面的板底部供电按键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在瞄准“*”键持续按3次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一向到蜂鸣器发出一声长声;
2、紧接着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你的旧密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入完后按“#” 键确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这时蜂鸣器有会发出一长声;  
3、以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入你的6-12位新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在按“#” 键确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再一次蜂鸣器发一长声;
4、到安防后一步了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一样重新输入一遍你的新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按“#” 键确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就完成了防盗门的密码锁的密码点窜。  
5、以上4个步调就是正确的点窜防盗门密码锁的密码操纵。假如在操纵时有出现失误状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如密码输入毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那只要挑选系统退出的设备即可。还有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当密码输入成功蜂鸣器发一长声或音乐声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而LED灯会熄灭
4、海康4200门禁读卡器怎样设备密码?一、若IVMS-4200软件版本是V3.X (帮助—关于可以检察版本信息)或IVMS-4200AC客户端软件:
IVMS-4200客户端增加门禁装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击拜候控制—高级设置—装备参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选对应的门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备超级密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”即可。
二、若您IVMS-4200软件版本是V2.X (帮助—关于可以检察版本信息)
IVMS-4200客户端增加门禁装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击门禁控制—高级设置—门禁参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选对应的门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备超级密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右上角“保存”即可。
(勒迫码、超级密码息争除码三者不能反复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,且只能为1-8 位的数字。)
【温馨提醒】
1、DS-K1T801:
当地无网口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过当地编程设备超级密码。
具体步调:输入编码密码(默许编程密码是12345)进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后[05]+[8位超级密码]+[反复8位超级密码]+【#】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 完成设备。
慢速蜂鸣三声代表设备密码失利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,快速蜂鸣两声代表密码设备成功
2、DS-K1T804BMF:
当地可以设备超级密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 进入菜单-门禁设备-门禁参数-超级密码。
5、海康门禁一体机治理员密码点窜?你好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感激采办我们的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有关FC-S02E说明书请看以下:
假如是点窜治理密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 60 + # + 新治理密码 + #+新治理密码 + #
假如忘记现在的治理密码可以经过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,FC-S02E背后的RESET 初始化键按下 1秒(假如按下跨越3秒将自动清空所稀有据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请谨慎) 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来规复治理密码为:1234 (默许)
假如是点窜开门密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 11 + # + 新开门密码 + #+新开门密码 + #
假如是删除开门密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 35 + # + 开门密码 +#+ 开门密码 + #
4位数密码的门禁系统怎样改密码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:58 , Processed in 0.283535 second(s), 23 queries .