小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

海康威视门禁点窜开门密码343海康门禁密码忘记了怎样找回

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、343海康门禁密码忘记了怎样找回?2、那位能指导一下门禁系统密码怎样设备?3、楼宇对讲门禁锁怎样改密码?4、公司玻璃门门禁密码点窜方式?5、门禁密码锁怎样改密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两项常用方式安防?1、343海康门禁密码忘记了怎样找回?假如是点窜治理密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 60 + # + 新治理密码 + #+新治理密码 + #
假如忘记现在的治理密码可以经过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,FC-S02E背后的RESET 初始化键按下 1秒(假如按下跨越3秒将自动清空所稀有据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请谨慎) 他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来规复治理密码为:1234 (默许)
假如是点窜开门密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 11 + # + 新开门密码 + #+新开门密码 + #
假如是删除开门密码操纵方式: 经过输入 * + 现治理密码 + # 35 + # + 开门密码 +#+ 开门密码 + #
2、那位能指导一下门禁系统密码怎样设备?(对控制器停止任何设备都须在编程状态下停止)
(1).进入编程方式:
  按[*]+[6位编程密码]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(红灯闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绿灯长亮。出厂的编程密码是990101他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户在启用门禁装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,务必点窜此编程密码。假如在20秒之内没有任何编程指令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统自动退出编程状态。)
(2).点窜编程密码:
  按[0]+[6位新编程密码]+[反复6位新编程密码]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响;暗示设备成功。
试试吧!不可就找之前给你们装门禁的厂家!!
3、楼宇对讲门禁锁怎样改密码?楼宇可视对讲系统密码安防具体设备以下。用户密码安防设备:用户可在主机上设备密码安防功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便往后收支开门。
A、在主机呼唤自家分机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,呼通后分机提机通话。
B、通话中按住“安防”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并延续5秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机遇显现“L___”字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入密码设备法式C、输入4位数字后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主机提醒‘嘀嘀’暗示设备成功。
D、用户安防操纵方式:按“#”输入“分机房号”按“#”再输入4位密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵正确主机显现“OPEN”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启电控锁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若毛病即显现“Err5"退出
4、公司玻璃门门禁密码点窜方式?1、输入密码进入设备界面。若安防次设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则输入原始密码。
2、进入设备菜单。
3、按向下翻阅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到系统设备。按<#>进入。
4、再向下翻阅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到菜单密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按<#>进入。
5、键入旧密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按提醒键入新密码两次。显现密码点窜成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按屡次<*>返回即可。
6、要取消密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新密码输入为空即可。当按错键时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可用<*>断根一位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,<#>确认输入。
5、门禁密码锁怎样改密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两项常用方式安防?您好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很兴奋为您解答:密码门禁机设备点窜方式一1、初始密码:编程密码为9999他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用密码为1234。2、进入编程状态:功用设备(需在编程状态下)门状态监视需配合门磁开关,开启此功用时有以下两种功用:一是假如输入正确密码开门后忘了关门则蜂鸣器会鸣叫提醒利用者关门;二是假如门被不法翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则会启动报警信号输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时蜂鸣器鸣叫警示。出厂设备此功用为封闭。3、利用方式:一般工作状态读一张有用卡即可开门;假如需读卡加密码的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则在读完卡后10 秒钟内输入正确的密码即可开门;假如某用户忘了卡的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需将此卡删除后重新增加再自行点窜利用密码;假如忘记编程密码了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可利用主板上的跳线开关“reset”来规复出厂设备。先封闭电源将跳线开关拨到“on”位置再接通电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蜂鸣器响三声后将跳线开关拨回“off”位置即可规复出厂设备。安装接线时请先封闭电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切勿带电操纵!一般情况下电锁是从电源控制器接出。密码门禁机设备点窜方式二1、进入编程方式:按[*]+[6位编程密码]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(红灯闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绿灯长亮。出厂的编程密码是990101他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户在启用门禁装备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,务必点窜此编程密码。假如在20秒之内没有任何编程指令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统自动退出编程状态。)2、点窜编程密码:按[0]+[6位新编程密码]+[反复6位新编程密码]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响;暗示设备成功。3、设备开门方式:卡或通用密码:按[1]+[0]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响;卡加小我密码:按[1]+[1]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响;4、设备开门时候:按[2]+[TT]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响;TT暗示开门时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以秒为单元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如安防时候为3秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则TT=03;5、设备/点窜通用开门密码:按[3]+[4位新通用开门密码]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原4位通用密码被覆盖;按[3]+[0000]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘟嘟两声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断根一切“通用密码”;6、强迫规复出厂编程密码:拆下控制器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将J2的两脚短接一下后松开(通电状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控制器嘟一声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接着嘟嘟两声响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,控制器即可规复到出厂编程密码。希望我的回答对您有帮助。。。
343海康门禁密码忘记了怎样找回
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:56 , Processed in 0.210485 second(s), 23 queries .