小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 44|回复: 0

19216801,http19216801手机登陆设备点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备工具:华为光荣8手机一台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,IP-link无线路由器一台。
1.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入URL 192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器登录界面。
2.输入你的初始密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选左下角的“系统工具”。
3.系统工具设备中会出现下拉菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“点窜登录密码”。
4.进入点窜登录密码界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会要求您填写原密码和新密码。
5.点击保存后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动跳转到主页面
6.假如忘记了登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以按住路由器后背的重置按钮五秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次登录设备密码。
不速之客。我自己恰好也是这类情况。以我的水星路由器为例。希望对处理你的题目有帮助。
处理方式:重置路由器——毗连重置后的WiFi(重置后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,家庭WiFi酿成公共WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需密码即可毗连。请留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WiFi称号能够已变动。比如我的是水星路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重置后WiFi名酿成了Mecury-3D BF。)-登录网址192 . 168 . 1 . 0-设备网址登录密码(记着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后可以间接登录这个网站设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用重置路由器)-设备WiFi密码。
留意:要重置路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请用牙签等按住路由器后背的重置键。几秒钟后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的闪灼灯熄灭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器复位成功。
这类情况下即使按了初始化按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不会重新毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于你的内置账号会丧失。将网线间接与电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后接入192.168.0.1翻开WIFI。
1。首先把网线(猫身上的那根)插到路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线路由器的电源。
2.手机开启无线搜索路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连无线路由器(新的路由器密码为空)。
3.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏填写路由器设备URL: 192.168.0.14他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入帐户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是admin(路由器后背也有输入原始数据的提醒)。单击肯定。5.进入设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照设备领导挑选上网方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号和密码。6.保存后继续设备无线键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以一般上网了。7.假如不一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击路由器的复位按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备路由器。
看路由器后背的标签。一般默许密码都标在那边。假如找不到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按住复位按钮规复出厂设备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 05:03 , Processed in 0.262402 second(s), 23 queries .