小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 46|回复: 0

19216801登陆页面,http19216801手机登陆设备点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备工具:华为光荣8手机一台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,IP-link无线路由器一台。
1.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入URL 192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器登录界面。
2.输入你的初始密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选左下角的“系统工具”。
3.系统工具设备中会出现下拉菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“点窜登录密码”。
4.进入点窜登录密码界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会要求您填写原密码和新密码。
5.点击保存后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动跳转到主页面
6.假如忘记了登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以按住路由器后背的重置按钮五秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次登录设备密码。
在手机的阅读器地址中输入192.168.0.1(或192.168.1.1)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在路由器的登录界面中输入用户名和密码即可。用户名和密码一般在你路由器的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入正确后可以进入路由器的治理页面。以下是具体先容:1。一般路由器会在底部或后背粘贴账号、密码相关信息;默许无线路由器没有密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以先用手机毗连WiFi信号;2.今朝新路由器默许登录地址是域名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,旧的是IP地址。毗连WiFi后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在手机路由器上输入域名或地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入响应的账号密码登录路由器;3.在设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选宽带上网形式。假如需要输入上网账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存后设备WiFi的称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待路由器保存后才能一般利用;
首先毗连无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,调制解调器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在阅读器地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的登录账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备WiFi的密码。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,滑动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到保存按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存设备。具体以下:1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连无线路由器、网线和调制解调器。确保收集通顺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切指示灯一般亮;2.然后翻开手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连无线无密码信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满格。输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在阅读器的地址栏中输入。某些路由器(如腾达)的默许地址是192.168.0.1。假如默许地址被点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入点窜后的路由器的IP地址。3.输入路由器的登录帐户和密码。分歧品牌有分歧的默许账号密码。旧的TPlink账号和密码是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的固件默许是空。必须为第二次利用平安性设备登录帐户和密码;4.登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以进入路由器的治理页面;
1。手机无线毗连路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入。
2.进入登录界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录按钮。
3.登录路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧接口设备下的局域网设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在主接口的IP地址中输入要点窜的路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如192.168.10.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击保存。
4.点击导航栏底部系统工具下的装备治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的主界面输入本来的路由器登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入新的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成相关设备。
留意事项:
1.利用手机登录wifi设备和点窜密码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要留意保证账号和密码的平安。不要泄露进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得形成不需要的损失。
2.利用手机登录wifi设备和点窜密码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要保证手机电量充沛。
3.利用手机登录wifi设备和变动密码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要依照提醒的步调操纵。
4.假如不晓得若何操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要在安检时候联系专业职员停止处置。
右侧是你路由器的治理用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和你的WIFI密码纷歧样。
一般会标注路由器的后背标签。默许值为admin。你可以试试。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:52 , Processed in 0.223231 second(s), 23 queries .