小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 67|回复: 0

19216801点窜wifi密码,http19216801手机登陆设备点窜密码

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
预备工具:华为光荣8手机一台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,IP-link无线路由器一台。
1.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入URL 192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器登录界面。
2.输入你的初始密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选左下角的“系统工具”。
3.系统工具设备中会出现下拉菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“点窜登录密码”。
4.进入点窜登录密码界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会要求您填写原密码和新密码。
5.点击保存后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动跳转到主页面
6.假如忘记了登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以按住路由器后背的重置按钮五秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,规复出厂设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次登录设备密码。
1。在阅读器的地址栏中输入路由器的治理URL http://192 . 168 . 0 . 1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按回车键。分歧品牌的路由器有分歧的治理信息。默许的治理URL、用户名和密码印在路由器的后背。不晓得的可以翻过来看看。
2.登录界面输入用户名和密码以登录治理界面。请检察路由器后背的默许用户名和密码。
3.挑选左侧导航栏中的无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入无线设备页面。
4.在无线加密形式下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从下拉列表当挑选平安下的WPA2自动形式。此形式加密平安性平安性。范例利用默许的TKIP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PSK/EAP也利用默许的PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入您想要设备的WiFi密码。
5.单击页面顶部的保存按钮保存我们的设备。
6.这时路由器会自动重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启后我们设备的WiFi密码就会生效。这是设备。
1。单击手机桌面上的[设备]图标。
2.进入【设备】后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【WiFi】图标。
3.进入WiFi界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到毗连的WiFi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下方的【设置】图标。
4.进入设置界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到一个网关地址:192.168.0.1
5.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入:192.168.0.1即可进入。
6.进入后会看到WiFi路由器的登录界面。
7.输入要进入的治理员密码。
8.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入ID和旧密码即可进入。
9.点击要点窜的WiFi密码框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入新密码并保存。密码点窜完成。
扩大:Wi-Fi是一种答应电子装备毗连到无线局域网(WLAN)的技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是利用2.4G超高频或5G SHF I平安无线电频段。毗连到无线局域网凡是有密码庇护;但它也可以是开放的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便WLAN范围内的任何装备都可以毗连。Wi-Fi是无线收集通讯技术的一个品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由Wi-Fi同盟持有。目标是进步基于IEEE 802.11标准的无线收集产物之间的互操纵性战争安性。有些人称利用IEEE 802.11系列协议的局域网为无线保真。甚至把Wi-Fi同即是无线互联网(Wi-Fi是WLAN的重要组成部分)。
首先是任何翻开手机的手机阅读器。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,地址栏输入192.168.1.1回车。某些路由器(如腾达)的默许地址是192.168.0.1。假如默许地址被点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入点窜后的路由器的IP地址。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器登录的账号和密码。分歧品牌有分歧的默许账号密码。旧的TPlink账号和密码是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的固件默许是空。第二次利用平安性时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须设备登录帐户和密码。
第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以进入通用界面。由于手机屏幕上的小字体看不清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以双击屏幕。假如还是感觉字体小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用两个手指放大。
第五他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将登录界面的屏幕向左移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击菜单栏中的无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开菜单。
第六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线设备的二级菜单中点击无线平安设备。
第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是把画面向右移。这里倡议挑选WPA-PSK/WPA2-PSK作为加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不易被加密。在PSK密码中输入要设备的wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码长度为8-16位。
第八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,滑动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到保存按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存设备。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要重新启动路由器以使设备生效。请点击我晓得。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将屏幕转移到左侧菜单栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击翻开系统工具菜单。在系统工具的二级菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击重新启动路由器。向右移动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击重启路由器按钮。确认再次重启路由器。路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的wifi密码将生效。
翻开肆意阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.0.1设备路由器。假如是刚用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后经过路由器变动参数。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:55 , Processed in 0.265843 second(s), 24 queries .