小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

19216811淇敼wifi瀵嗙爜鍦ㄦ墜鏈轰笂(1921680254淇敼wifi瀵嗙爜)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如是用新手机里的手机号注册的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接拨打10086点窜。
我们设备了wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不希望他人上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以经常需要点窜密码。没有电脑怎样用手机换?
方式/步调
先连上自己的wifi
点击前面的wifi logo按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到收集测速、收集诊断、收集信息。
挑选“收集信息”并记着网关。
翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入适才的网关192.168.0.250(检察自己的wifi网关)。
点击“进入”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在页面上点击“继续拜候网页版”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会看到输入治理密码的框。
输入治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击登录。登录后会看到wifi的账号和密码。变动下面的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。
留意:请记着在变动完成后保存治理密码。不要忘记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则它将被重置。
首先是任何翻开手机的手机阅读器。
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,地址栏输入192.168.1.1回车。某些路由器(如腾达)的默许地址是192.168.0.1。假如默许地址被点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入点窜后的路由器的IP地址。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器登录的账号和密码。分歧品牌有分歧的默许账号密码。旧的TPlink账号和密码是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的固件默许是空。第二次利用平安性时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必须设备登录帐户和密码。
第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以进入通用界面。由于手机屏幕上的小字体看不清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以双击屏幕。假如还是感觉字体小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用两个手指放大。
第五他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将登录界面的屏幕向左移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击菜单栏中的无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开菜单。
第六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线设备的二级菜单中点击无线平安设备。
第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是把画面向右移。这里倡议挑选WPA-PSK/WPA2-PSK作为加密方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不易被加密。在PSK密码中输入要设备的wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码长度为8-16位。
第八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,滑动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到保存按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存设备。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您需要重新启动路由器以使设备生效。请点击我晓得。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将屏幕转移到左侧菜单栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击翻开系统工具菜单。在系统工具的二级菜单中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击重新启动路由器。向右移动屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击重启路由器按钮。确认再次重启路由器。路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的wifi密码将生效。
首先在路由器上设备拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入账号和密码。然后点窜WIFI称号和密码。现在进入路由器的方式有很多。大部分路由器支持手机或电脑毗连wifi进入设备。几近一切路由器都支持网线毗连接入设备。大大都路由器的地址都是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也有破例。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,极地线路是192.168.199.1。假如不肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就看自己的ip他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中网关地址就是路由器地址。用IE拜候即可。假如您需要密码才能进入路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请查找路由器手册。
手机若何设备wifi密码和WiFi帐户名:
1.将网线毗连到路由器的WAN口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的WAN口就亮了。
2.手机搜索路由器默许的wifi称号(写在路由器后背的铭牌上)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连wifi收集。平安路由器一般不需要输入wifi密码。
3.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器后背铭牌的网关ip地址(通常是192.168.1.1)进入网关设置界面。
4.进入无线设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变动主SSID设备WiFi称号。
5.在无线收集设备中进入收集平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以设备WiFi密码了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:57 , Processed in 0.198013 second(s), 23 queries .