小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 49|回复: 0

19216811手机登陆点窜密码wifi设备密码(19216811手机登陆wifi设备密码)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
若何在手机上设备路由器密码?之前需要在电脑上一步一步操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在手机上的功用越来越强大。也可以在手机上设备路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4步即可完成。简双方便!
平安步调
翻开家里的无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看到路由器上WAN在闪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明有信号源。然后在手机设备里翻开无线收集。这时我们可以看到路由器自动建立的初始化的无线收集(注:部分安卓手机需要勾选“收集告诉”才能看到)。单击毗连到无线收集。
第二步
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的登录URL。详情可以看路由器机身底部的标签或手册。
进入登录界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器默许的初始用户密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常是“admin”。有关具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请拜见路由器机身底部的标签或手册。
第三步
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将进入互联网设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在互联网形式下挑选宽带拨号上网或PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两者都是由收集供给商供给的。
第四步
进入无线设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可设备wifi密码。假如你家里的wifi速度变慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照上面的方式登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“无线设备-无穷平安设备”里便可以点窜密码了
以上方式就是用手机登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜wifi密码的操纵步调。希望能帮到你!
1。安装路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先肯定登录治理界面的URL。
2.在手机顶部向下滑动的界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连无线收集。
3.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击进步箭头。
4.然后输入路由器治理接口地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击拜候。
5.进入路由器治理登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“密码栏”。输入路由器治理员的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”进入。
留意事项:
1.在192.168.1.1上利用手机登录官网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要确保账号和密码的平安。不要泄露进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得形成不需要的损失。
2.当你用手机进入192.168.1.1并登陆官网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要保证手机布满电。
3.用手机进入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录官网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要依照提醒的步调操纵。
4.假如不晓得若何操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要在安检时候联系专业职员停止处置。
1。毗连电脑家庭网关后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入网址192.168.1.1。
2.输入治理员账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在治理员账号中输入cuadmin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在用户密码栏中输入密码cuadmin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备移动无线收集家庭网关的密码。
3.进入后安联通家庭网关主界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击根基设置选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入根基设置设备界面。
4.单击主页选项设置和互联网选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选端口设备并启用NAT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中箭头所示的一切LAN1-LAN4和SSID1-SSID4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击建立。
5.点按“宽带毗连设置”,并输入在线帐户和密码。这个账号密码每个家庭都纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般都是刻录在光盘上的。假如找不到光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能问客服。输入在线帐户和密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击肯定。
6.点击根基设置选项下的WLAN设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入无线根基设备界面。
7.单击SSID根基设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线收集的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
8.单击SSID平安设备来设备无线收集密码。平安性好。挑选WP/WPA2-PSK形式并输入密码。单击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新启动计较机和家庭网关以联机。
1。在阅读器中输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按Enter键。会提醒您输入路由器的治理用户名:admin和密码:admin(分歧品牌的无线路由器有分歧的治理用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参考无线路由器说明书)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并确认;
2、无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,PSK码就是无线密码。
1。翻开您的手机阅读器。
2.在地址栏中输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击Go。
3.输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
4.登录成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:31 , Processed in 0.224259 second(s), 24 queries .