小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 50|回复: 0

想改wifi密码可是用户名跟密码不记得了(19216811点窜wifi密码变动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
忘记宽带用户名和密码。点窜WiFi密码的具体操纵步调以下:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定:
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【无线设备】下的【无线平安设备】:
3.以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右侧的[无线平安设备页面]当挑选[WPA-PSK/WPA2-PSK],并输入您要设备的密码:
4.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将页面拖到平安性的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【保存】按钮:
5.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【重启路由】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由起头重启。路由重视启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WiFi密码已重置:
1。首先在阅读器中翻开TP-link路由器默许登录URL:192 . 168 . 1 . 1(部分路由器为192.168.1.0)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后利用治理员账号和密码登录路由器设备治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
2.登录TP-link路由器治理设备界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧菜单中的【系统工具】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【点窜登录密码】。然后在右侧翻开的登录界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写两次“原密码”和“新密码”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击底部的【保存】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示。
保存后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的治理员或登录密码点窜成功。这个密码要改成你很是熟悉的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于今后你翻开192.168.1.1(有的路由器是192.168.1.0)登录路由器的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要用这个新密码登录。
先说一个更简单的检查WiFi密码的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是在电脑端检查无线WiFi密码。这是计较机系统自带的功用。可以试试!
平安步调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开[我的电脑]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到[控制面板]
如图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到收集和互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开。
双击红框中的互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现下图。
单击无线平安性。
挑选平安选项。
勾选“显现字符”前面的框以显现无线密码。
将电脑毗连到路由器的肆意一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备点窜路由器的WIFI称号(SSID)和密码。该方式以下:
1.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器网关的ip地址(在路由器后背的标签上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如改了就用改了的IP地址)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录用户名和密码(通常为admin);
2.成功登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将显现运转状态。单击“无线设备”;
3.再次单击“无线平安设备”。无线收集称号(SSID)是一个称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随意填写他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为字母+数字;
4.然后设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般挑选WPA-PSK/WPA2-PSK加密方式(8-16位密码可所以字母数字);
5.设备密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存并提醒重启;
6.单击“系统工具”中的“重启路由器”来重启路由。
1。无线路由器的后背有路由器的IP、用户名和密码。我们可以按照这个提醒进入路由器的治理操纵。
2.确认收集毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要插上一切的网线。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们在阅读器的地址栏输入路由器IP:192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器。
3.我们在用户名和密码处输入默许的账号admin和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击OK进入路由器治理界面。
4.在阅读器左侧导航栏的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有一个:+系统工具。请点击翻开子栏目。
5.系统工具一栏有一个:点窜登录密码——按下按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击操纵。
6.在弹出的点窜登录密码窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先输入本来的用户名和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入你需要的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再确认就完成了登录名和密码的点窜。
1。翻开电脑。
2.翻开电脑阅读器。
3.输入路由器的ip地址。一般路由器的ip地址默以为192.168.1.1。详情请看说明书。
4.输入密码。输入ip地址后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现一个对话框。输入用户名和密码。默许情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是admin(这也可以变动)。
5.挑选无线设备。
6.挑选无线平安设备。加密凡是是挑选:WPA-PSK/WPA2-PSK。
7.把密码写在PSK密码上。自己设备这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后登录wifi需要用这个密码。
8.保存。
9.重启。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:31 , Processed in 0.192710 second(s), 23 queries .