|
重置路由器并规复出厂设备很是重要。
2.
然后用网线把电脑网卡和路由器的局域网口毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器的电源;计较机网卡设备为192.168.10.2。
3.
双击电脑上的IE阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器默许设备页面的IP地址:192.168.10.1。
4.
输入默许用户名:admin和默许密码:admin;点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入设备界面。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将网线的一端插入墙上的内部收集进口。
2.然后将收集电缆的另一端插入路由器的wan端口。TP链路路由器是一个蓝色的收集端口。
3.然后将另一根网线的一端插入电脑的有线网卡端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端插入路由器的局域网端口。TP链接平安接口。
4.将路由器的电源接口插入电源线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并插上电源插头。
5.路由器初始化。地址通常为192.168.1.1。请先检查电脑能否能ping通192.168.1.1。假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输上天址http://192.168.1.1。然后在弹出窗口中输入用户名和密码(默以为admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,admin)。
6.进入路由器设备界面。在安装领导页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步。
7.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选路由的Internet拜候方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或默许方式(让路由器自动挑选Internet拜候方式)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
8.然后在无线设备处输入无线收集的称号并设备无线收集的密码(为了避免他人上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要设备密码)。期待路由器履行。
9.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安终端将竣事界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并点击完成。一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器可以拜候互联网并建立新的无线收集。
若何设备新路由器的称号和密码:用网线将电脑与通电路由器的LAN口毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般就是这个网站。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参阅路由器说明。输入用户名admin和密码admin以登录治理网站。
单击安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
进入启动界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
挑选“让路由器自动挑选上网形式”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选PPPoE选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备WAN口参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线收集称号SSID和密码(凡是由WPA2-PSK加密),然后挑选完成。
在运转状态下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如上网时有断开选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则毗连成功!
宽领路由器的一般设备方式:
1.翻开网页阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入IP地址:192.168.0.1或192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出登录路由器界面。
2.在登录界面中输入用户名“admin”和密码“admin”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。假如提醒您帐户名和密码不正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请按住路由器后背的重置键3秒钟停止重置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重试。
3.单击页面左侧的安装领导页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
4.进入上网形式挑选页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,移动宽带挑选利用需要用户名和密码的ADSL虚拟拨号形式(PPPoE)进入下一步。
5.填写在线帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即移动宽带帐户和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
6.进入无线收集根基参数设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照需要设备无线WIFI密码。
7.单击完成设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器将自动重启。
192168011路由器密码设备方式:用网线将路由器的LAN口与电源相连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连光纤和电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
然后翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般就是这个网站。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就看路由器说明。输入用户名admin和密码admin以登录治理网站。
单击安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
进入启动界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
挑选“让路由器自动挑选上网形式”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选PPPoE选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备WAN口参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线收集称号SSID和密码(凡是由WPA2-PSK加密),然后挑选完成。
在运转状态下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如上网时有断开选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则毗连成功! |
|