小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 45|回复: 0

惠普打印机怎样设备联网(惠普打印机无线联网设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先看打印机能否有无线收集功用。否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您没法毗连到无线收集。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在打印机设备中登录wify。
1。单击打印机的无线按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线菜单中找到WiFi的默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定按钮初始化打印机收集。
2.在手机设备里翻开wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连找到136的打印机信号。
3.在网页中搜索进入【192.168.223.1】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需密码登录admin账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在收集设备中点击Wi-Fi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击Wi-Fi设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开SSID设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要加入的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入无线收集密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用与打印机wifi的毗连。
方式一:间接在打印机上操纵。
1.当打印机翻开时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住取消键和无线键三秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后铺开以规复收集设备。
2.规复后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到打印机屏幕中的无线和无线直连图标消失他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示规复成功。
2:进入打印机EWS停止规复。
1.假如不方便在打印机上操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在打印机的EWS上操纵。首先确保打印机已经开启Wi-Fi Direct他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机屏幕中的Wi-Fi Direct图标亮起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示已经开启。假如未翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请同时按住规复键和无线键三秒钟以翻开Wi-Fi Direct。
2.开机后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机或电脑搜索Wi-Fi Direct信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码(默许密码为12345678)毗连Wi-Fi Direct。
3.毗连后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入无线直连IP地址:192.168.223.1。拜候打印机的EWS治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入EWS并点击设备。
4.输入设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在左侧找到重置默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击重置收集设备。请留意重设收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这将致使EWS与打印机断开毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且此操纵没法撤消。假如您肯定要重置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击右下角的重置收集设备。
1。在保证有打印机同享的条件下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开网上邻人大概控制面板。
2.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概间接重新起头。
3.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选增加打印机。
4.弹出增加对话框后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集打印机选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后继续下一步。
5.挑选阅读打印机。
6.从同享打印机列表当挑选同享打印机的称号。
7.确认设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选默许打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样便可以经过无线收集间接毗连打印了。
都不在一条线路上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以极能够是公司的收集。由于路由和网关纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通讯必定应当没题目。假如是这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备同享打印机需要几个步调:
1.要同享的打印机必须先同享。设备方式是翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享右键。只要出于平安斟酌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才需要有一个同享的设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便其他人可以在设备后找到同享的打印机。
2.其他人若何联系和分享?首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机和同享。左侧有一个增加打印机。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加收集打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到由您的打印机设备的同享名。还有一种方式是间接在地址栏输入同享打印机的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如:192.168.1.100这样就行了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到同享打印机然后安装。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:34 , Processed in 0.205737 second(s), 23 queries .