小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

惠普126nw打印机怎样毗连无线收集(惠普m126nw怎样设备无线打印)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惠普在移动打印范畴行动频频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,似乎总是领先他人一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,引领市场潮水。我们来看看惠普都做了些什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给用户供给了哪些计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户能获得什么样的便当。
预备工作:
1.搜索互联网下载和安装m126nw打印机驱动法式;
2.用usb把打印机毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把打印机加到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,测试能否可以打印。可以打印出来证实驱动是正确的;
无线打印机设备:
1.断开usb毗连;
2.按下打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选收集设备。无线菜单-无线直连和无线装备设备为开放形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇自动天生其ssid称号和ip地址;
3.按打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线菜单-wps设备-按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机无线路由;
4.按下打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选报表-设置设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印设置设备信息;
5.断开计较机原本的无线收集毗连;
6.按照设置设备信息中“无线间接设备”中的ssid(HP-Print-80-LaserJetFromFP)称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑的“无线收集查找”中找到SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在设备-收集设备-无线菜单-无线间接当挑选“密码检察”即可获得毗连密码;
7.将打印机毗连无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在网址输入设置设备报告中“无线间接设备”中的“ip地址”(192.168.223.1)进入打印机设备界面;
8.在翻开的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集-无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“启用”通讯形式和“加入现有无线收集”
9.在无线设备的“收集称号”当挑选公司利用的无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“考证”中输入无线收集密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击利用。
10.在“ip4设置”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“手动”为打印机设置一个牢固的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以避免收集ip地址抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“利用”
1.上面的无线打印机已经设备好了。断开计较机和打印机之间的无线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将其重新毗连到公司无线收集。
已经增加了这台打印机的设备的电脑间接进入控制面板-打印机和传真他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右击打印机挑选“平安”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“端口”项当挑选“增加端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,端口范例挑选“标准tcp/ip”形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“新建端口”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“新建端口打印机称号或ip地址”中输入分派给打印机的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后“下一步”。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机就完成了。
1.其他电脑可以间接进入控制面板-打印机和传真-文件-打印办事器-端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后依照上面的端口增加方式增加打印机[HP DreamWorks]
1。单击打印机的无线按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在无线菜单中找到WiFi的默许设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定按钮初始化打印机收集。
2.在手机设备里翻开wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连找到136的打印机信号。
3.网页搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入【192.168.223.1】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无密码登录admin账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击收集设备中的Wi-Fi选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击Wi-Fi设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开SSID(无线)设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要加入的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入无线收集的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申请毗连装备打印机wifi。
4.无线毗连已完成。检查打印机面板上的无线指示灯能否应当一向亮着。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机可以断开与打印机的信号毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并重新毗连到与打印机毗连的无线收集。
1。毗连前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机能否一般开机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,wifi收集信号灯能否翻开并常亮。
2.翻开手机-设备-无线/wlan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开wifi热门列表。
3.在列表当挑选您的打印机热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点按它并毗连。
4.翻开手机自带的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机wifi的背景治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如192.168.223.1。
5.进入背景界面后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选-收集-无线设备领导-输入用户名和密码。
6.成功登录后-进入无线设备领导-下一块布。
7.在wifi列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选需要毗连的路由器热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器密码。当出现绿色小勾号时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,暗示毗连完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以封闭背景界面。
将打印机毗连电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,晓得无线路由器的拜候密码。手机支持安卓4.4以上版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概苹果系统。先把手机接到路由器上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面的打印机也要接到这个路由器上。以安卓手机利用情况为例。
1.翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按设备(工具栏图标)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到无线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线直连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WIFI灯会闪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WLAN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到HP-Pint-D3-LaserJet Pro MFP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要密码便可以间接毗连了。检查此毗连的IP地址。分歧的手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧的检查方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以征询手机供给商。这台机械的IP是192.168.223.102他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的IP是192.168.223.1。
2.翻开移动阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.223.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点按“前往”以检察打印机的治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按“收集”。
3.再次点击左侧的无线设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右下角找到自己的无线路由器。将转动条拖动到平安底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入该路由器的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将屏幕向右滑动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击利用。
4.毗连成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器列表的称号前面会有一个小复选标志。封闭阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开手机的APP store他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索惠普移动打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装如图2个APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惠普移动打印和惠普打印插件。
5.翻开惠普移动打印APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下面的图片图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选摘要打印的图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击上面的小复选标志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次点击打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切OK。
6.记着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要在微信上打印定单或加工图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要先保存。方式是:点击图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概长按图片。弹出菜单后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存图片。
wifi毗连HP 2700打印机的方式以下:
1/6同时按住打印机的无线开关和取消按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待电源按钮闪灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后松开。
2/6翻开手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接入wlan他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印机wifi称号毗连。
3/6翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索打印机的wifi地址192.168.223.1进入。
4/6单击收集选项下的无线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击无线设备领导。
5/6输入打印机的pin码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击提交他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
6/6点击家里的wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步期待毗连。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:13 , Processed in 0.300827 second(s), 24 queries .