小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

192.168.31.113小米路由器设备(192168321小米路由器)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86832
发表于 2025-8-5 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
设备步调以下:
1.在小米路由器里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到小米的网址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,通常为192.168.31.1(假如手册里有网址的话)。
2.毗连小米的网线和电源。
3.在路由器中输入URL并拜候。
4.进入以下界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理密码。
5.进入下一页他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击常用设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击WIFI设备进入页面。
6.输入密码并单击保存以利用它。
方式步调以下:
1.输上天址
进入阅读器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.31.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入小米路由器登录界面。
2.单击常用设备。
输入治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击菜单栏中的常用设备。
3.修更称号。
切换WIFI双频融合功用(一般封闭)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在2.4G WIFI设备界面点窜WIFI称号。
4.设备密码。
设备加密形式(平安夹杂加密)后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备WIFI密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自动挑选无线信道和频段带宽。
5.设备信号强度。
将信号强度设备为平安性强的穿墙形式。5G和2.4G的WIFI设备没有区分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不再演示。
6.挑选上网的方式。
点击互联网设备并挑选互联网拜候形式。运营商在帮用户上宽带的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就决议了上网形式。根基上现在的上网方式都是DHCP。
7.设备黑名单。
进入平安中心后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线拜候控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑名单中的装备将没法拜候收集。
8.点窜治理密码。
向下滑动点窜治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入原密码和新密码点窜路由器的治理密码。
在电脑阅读器中输入:192.168.31.1或miwifi.com翻开小米路由器4的设备界面-->:然后点击设备页面中的:赞成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续按钮。
1。翻开阅读器。
2.输入192.168.31.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击拜候。
3.单击主页上的线路状态。
4.单击“增加网格节点路由”。
5.然后单击增加选项。
6.挑选放置位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击肯定。
7.等到平安后毗连成功。
1。小米路由器的接力。2.小米路由器为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他路由器为中继。1)小米路由器的中继。①小米路由器先开机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑毗连无线收集小米_xxxx。②在网页地址栏输入小米默许背景治理地址192.168.31.1或www.miwifi.com。③进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击路由器一次。常用设备-互联网设备(在页面平安下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,工作形式切换)-无线中继形式-挑选你要扩大的无线收集。要挑选范围扩大的无穷路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入无线密码。在“一键无线接力”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就大功乐成了!④完成平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即OK!固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和保安交换太无聊了。小米路由器还支持USB供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充电宝可以给路由器供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以移动到任何地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不受插线板的限制。2.小米路由器为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他路由器为中继。①以TP-link为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录设备页面192.168.1.1②进入收集参数-局域网端口设备-将IP地址设备为与小米路由器不异的网段。比如我的小米路由器IP默许是192.168.31.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里设备为192.168.31.2!该设备是为了方便今后登录TP设备页面治理;假如不设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不变动IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就没法登录TP的设备页面。③进入DHCP办事——设备DHCP为禁用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切IP地址将由小米路由器分派。④进入无线设备——将SSID设备为小米路由的SSID(这个也可以自界说)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,频道设备与小米路由不异(假如不晓得小米路由当前在哪一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备保存WDS时会提醒点窜)——翻开WDS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选。⑤点击扫描——挑选小米路由器的信号点毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备小米路由器的加密范例和密码。⑥此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切的桥接功用都已设备终了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重启TP即可启用一切设备!美圆
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 04:00 , Processed in 0.184811 second(s), 23 queries .