小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

19216802鎵嬫満鐧婚檰wifi璁剧疆(192168311鎵嬫満鐧诲綍wifi璁剧疆)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86673
发表于 2025-8-5 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以将路由器的LAN口与电脑毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用网线毗连WAN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在电脑的阅读器中输入路由器后背的IP地址登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备为192.168.124.1。具体方式以下:1。翻开电脑的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入路由器后背的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。3.登录路由器后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击接口设备下的广域网设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在主界面输入收集拜候账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选拨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存按钮。4.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击局域网设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将路由器的默许192.168.1.1变动成192.168.124.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击保存按钮。路由器已经设备了要点窜的互联网拜候和IP地址。留意:进入路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但可以设备无线密码、上网和IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以绑定MAC和IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放置其他装备停止毗连。
利用手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点窜wifi称号和密码。步调以下:
1.翻开手机上的阅读器。
2.在阅读器的地址栏中输入路由器的登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察路由器后背即可获得。
3.以192.168.0.1为例。
4.输入登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另见路由器后背。
5.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,调剂手机界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击无线设备。
6.点窜WIFI用户名。
7.下拉到密码并点窜密码。
8.保存设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成WIFI称号和密码的点窜。
设备方式以下:
1.在阅读器中输入192、168、1、1进入治理页面;
2.输入路由器铭牌上标注的账号和密码;
3.点击左侧导航栏中的“设备领导”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
4.挑选“PPPoE”形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“下一步”;
5.输入打点宽带网时运营商给的账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“下一步”;
6.在SSID中设备无线的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在PSK密码中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要键入密码;
7.点击“完成”后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存后重启即可利用。
现在的社会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线覆盖已经很广了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切的公共场所根基都有免费wifi。我们每小我家里都有无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但我们身旁并不总是有电脑。那末没有电脑怎样用手机设备路由器呢?明天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来进修一下若何用手机设备路由器。
工具/原材料无线路由器智妙手机方式/步调
在手机上找到“设备”并翻开它。
在设备中找到“无线收集”并翻开它。
将无线路由器插上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用手机刷无线收集列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到这个无线路由器的ssid(wifi称号)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连上;
点击毗连上的wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选路由器的“网关”如图。一般路由器默以为192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并做好记录。这是登录设备路由器的ip地址;
翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1(第四步记录的网关)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后回车他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器设备界面;
在“设备密码”中输入路由器治理员的6-15位密码。这个密码是你自己设备的。留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是登录设备的治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是wifi密码。
依次封闭“WAN口无毗连”按钮和“跳过领导”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跳过路由器设备领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入具体设备界面;
点击右上角的“高级设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在左栏找到“收集参数”。局域网设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入“宽带账号” # 8211;宽带密码” # 8211;保存。挑选毗连形式“自动毗连” # 8211;保存" "他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成宽带拨号设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图。
这一步是设备wifi称号和wifi密码的地方。挑选高级设备 # 8212;.设备“ # 8212;”无线主收集"  # 8212;在无线称号中输入要设备的wifi称号 # 8212;在无线密码中输入要设备的wifi密码(此处留意:“不加密”这里必须去掉复选框才能设备wifi密码)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如图。
想要平安wifi的朋友可以去掉“开启无线广播”复选框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,到达平安wifi的目标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会被搜索出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图。
这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器已经设备好了。把宽带主线插到路由器的WAN口便可以上网了。朋友们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你们学会了吗?倘使有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给我点个赞!
留意留意区分治理员密码和wifi密码 # 8221;不加密”可以设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用检查。
条件是你的收集装备毗连了这个WiFi。假如未毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则输入WiFi称号对应的密码停止毗连。假如忘记密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过按住无线路由器的重置来重置WiFi。
毗连成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入网址192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入系统设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即治理界面。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 02:37 , Processed in 0.216441 second(s), 23 queries .