小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 52|回复: 0

1921682231无线设备,吃告急!单元的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要设备无线路由器。ip:192168223随意。网子掩码:25525

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86667
发表于 2025-8-5 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
你上面的ip设备是192.168.223.2-254他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以网关应当是192.168.223.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不成能是192.168.233.1。
平安步调:进入无线路由器治理页面。
我们必须做的第一个平安步调是翻开我们正在利用的无线路由器的治理页面。首先翻开我们常用的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址中输入192.168.1.1。按住Enter键后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个名为Windows Security的窗口。在这个窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须填写用户名和密码才能进入。一般对于没有换过的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在用户名中填写“Admin”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在密码中填写“Admin”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击“肯定”进入路由器治理界面。
第二步:翻开WDS
在弹出页面的左侧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以找到“无线设备”选项。点击平安栏后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是“根基设备”。再次点击此选项。我们所要做的就是在“根基参数”平安性下勾选“翻开WDS”前面的方框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击保存便可以成功变动无线设备了。
步调3:设备路由器AP
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将起头扫描四周的无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到我们要桥接的另一个无线路由器的称号。找到后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右侧毗连的位置。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面会自动跳转。在跳出的页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以设备密钥。需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们在这里点窜的密钥应当确保一切设备的路由用具有不异的密钥范例和密钥密码。以后只要再次点击页面左下角的“保存”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器的AP设备就成功完成了。
在路由器中设备。
在路由器后背找到你路由器的登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码!假定您的路由器地址默以为192.168.1.1。假如您的路由器不是登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以将本文中利用的地址替换为您的路由器的默许操纵地址!
2.假如您确认在阅读器中输入的路由器地址是正确的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您仍然没法登录。请确认路由器毗连能否正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器和电脑毗连能否正确!路由器的WAN口要和宽带猫联动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LAN口要和电脑网卡毗连!
3.假如确认路由器毗连没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们现在便可以规复路由器的出厂设备了!路由器后背有一个复位键。让我们按住这个键10秒钟左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等到一切的路由器灯都亮了!固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分岔路由器的规复时候能够纷歧样。有关具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参阅您的路由器的说明手册。这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们就规复了路由器的默许设备!
4.现在你在阅读器里输入你的路由器地址192.168.1.1【这么说吧】看看能不能进路由器。假如您还不能登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以检查路由器能否毗连了信号。我们在起头菜单的搜索框中输入号令cmd他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开号令提醒符窗口!然后在号令提醒符窗口输入ping 192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车就能看到提醒信息!
1。
安装路由器的用户需要预备一根网线将光猫与路由器的WAN接口毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将宽带运营商供给给用户家中的家庭网线间接插入路由器的WAN接口。
2.
将手机毗连到路由器WiFi。翻开手机无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在路由器上搜索并毗连无线WiFi信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是很是重要的一步。无线路由器出厂时默许开启无线WiFi功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接毗连。
3.
设备路由器上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入:192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开设备界面。填写密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录192.168.0.1设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器系统会自动检测上网形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备wifi称号和密码。单击肯定完成设备。
正确设置路由器的方式以下:
首先登录路由器治理页面。以TP-link等常见路由器为例。登录地址是192.168.1.1。也可以经过反转路由器后背来看若何登录路由器;
登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧树形列表的第2项“设备领导”(取决于分歧的路由器)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选您的互联网接入形式。假如是家庭宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选第2项PPPoE(ADSL虚拟拨号)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后填写自己的宽带账号密码并保存。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器提醒需要重启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待重启;
假如是类似交换机的互联网毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要挑选设备领导的后平安项:静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写响应的IP地址、子网掩码、网关、DNS等信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步进入无线收集设备界面;
挑选加密方式WPA-PSK/WPA2-PSK他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后设备无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器设备完成;
挑选左侧树中的第一项“运转状态”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以从下拉列表中看到运转状态。假如可以看到IP地址(以上两项设备可以经过这类方式观察收集毗连状态)、子网、网关、DNS等项目稀有字而不是空缺色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以肯定收集毗连了;
下面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机的wifi功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索刚刚设备的无线收集ID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入密码。毗连成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 02:36 , Processed in 0.468808 second(s), 24 queries .