小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

惠普打印机收集更换今后若何变动无线毗连(惠普打印机怎样变动收集设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86673
发表于 2025-8-5 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.设备打印机的IP地址。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从路由器或交换机毗连到打印机。
2.然后点击打印机设备-收集设置-无线菜单。平安性是为打印机设备一个牢固的IP。
3.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在计较机高低载并安装打印机驱动法式。安装驱动法式时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样会自动搜索毗连到收集的LAN中同享的打印机。安装后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱动打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以显现打印机的无线同享了。
若何经过无线收集毗连打印机:
1.右键点击桌面下的WiFi图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“翻开收集和同享中心”。
2.点击毗连的WiFi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出WLAN状态栏。
3.单击状态栏中的“具体信息”检察IP地址。
4.翻开“控制面板”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“硬件和声音”中的“检察装备和打印机”。
5.在翻开的页面上挑选毗连的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击并挑选“同享”。
6.点击桌面下的起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“运转”。在出现的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入之前检察的IP地址。
7.再次右键单击打印机并挑选“毗连”。
136 w惠普打印机无线毗连的具体步调以下:
1。首先翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑阅读器中确认可以经过IP地址拜候惠普打印机;
2。在电脑桌面上找到“收集”图标选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开“收集设置”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在收集设置列表当挑选“无线设置”。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线设置中右侧的on按钮;
3。在收集称号中找到小我无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的考证框中输入无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,考证成功后点击“利用”按钮。
无线打印机设备:
1.断开USB毗连;
2.按下打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选收集设备。无线菜单-无线直连和无线装备设备为开放形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇自动天生其SSID称号和IP地址;
3.按打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选收集设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线菜单-WPS设备-按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机无线路由;
4.按下打印机设备键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选报表-设置设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印设置设备信息;
5.断开计较机原本的无线收集毗连;
6.按照设置设备信息中“无线直连设备”中的SSID(HP-Print-80-Laser Jet Pro MFP)称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑的“无线收集查找”中找到SSID他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在设备-收集设备-无线菜单-无线直连当挑选“密码检察”获得毗连密码;
7.将打印机毗连无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在网址输入设置设备报告中“无线间接设备”中的“IP地址”(192.168.223.1)进入打印机设备界面;
8.在翻开的设备界面当挑选收集-无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“启用”通讯形式。
1。翻开当前无线路由器毗连的电脑的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1(部分路由器为192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察路由器底部标签即可晓得)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录当前路由器的web设置界面。默许用户名和密码是admin。
在路由器的收集设备下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先找到路由器的WAN口设备选项。正确设备这里的“范例”是题目标关键。常见的有两种:PPPoE和DHCP。这是按照自己的情况做出的挑选。挑选PPPoE假如是家用ADSL拨号;假如室第宽带或酒店有间接收集接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选DHCP。
假如是DHCP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要做其他设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动获得响应的收集设备。假如挑选PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要填写正确的用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些都是收集办事商供给的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如平安电信。假如忘记密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以拨打10000停止野生征询。
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查路由器的LAN端口设备。实在分歧品牌的设备都差不多。平安方面最首要的是开启DHCP功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以确保路由器在装备毗连到局域网端口或wifi时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以为装备分派IP地址。DHCP分派的IP地址范围应当与路由器的IP地址在同一个网段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如192.168.1.X
平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查路由器的平安设备。检查能否翻开了一些限制MAC或IP地址毗连的平安战略他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概响应的速度限制战略。假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请将其封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能毗连具有特定MAC或IP地址的装备。
1。翻开笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后毗连到要设备路由器的无线收集。固然毗连线也是可以的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是无线更方便快速。
2.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开计较机的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在路由器后背输入治理地址。分歧品牌的地址会纷歧样。输上天址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入治理密码。
3.然落后入路由器的治理界面。在界面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以看到LAN端口的地址是192.168.0.1。这里需要改成192.168.3.1。单击左侧列表中的收集参数选项。
4.然后左侧的列表会显现一些收集参数的子选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选局域网端口设备选项。
5.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当前的局域网端口地址将显现在界面的右侧。间接在ip地址一栏输入要点窜的地址即可。
6.在此输入192.168.3.1。输入终了后记得点击左下方的保存选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便保存点窜。
7.然后会弹出一个提醒窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提醒变动局域网端口地址会致使路由重视启。点击肯定即可。
8.接下来界面会显现局域网地址设备成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器会自动重启。界面上还会显现重启的进度条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请耐心期待重启完成。
9.重启后回到路由器设备的状态界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到之前的地址已经改成了新地址192.168.3.1。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里的一切地址都可以替换成你自己的设备。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 02:37 , Processed in 0.264196 second(s), 23 queries .