小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

dlink无线路由器设备教程(dlink路由器怎样毗连)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86653
发表于 2025-8-5 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.将电脑毗连到路由器的肆意一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器治理页面。点击局域网端口设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将局域网端口ip改成192.168.2.1(平安性与主路由器的局域网端口ip分歧)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器将重启。
2.输入192.168.2.1进入从路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击DHCP办事器设备。从路由器当挑选封闭DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存。
3.点击无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备对应的无线收集称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线通道和形式与主路由器分歧(这里挑选11bgn mixed)。
4.点击利用法式治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选无线桥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这将自动扫描列出的无线信号。挑选主路由器的无线信号称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步。
5.输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存。
6.此时桥接使命完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查桥接能否成功的标志就是主路由器的网关192.168.1.1能否能ping通。假如ping通了通用法则证实桥接成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如ping通不了通用法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新检查路由器的参数设备能否正确。
1。进入主路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击左侧选项栏的【运转状态】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在WAN口的状态栏中找到DNS办事器。有两个DNS办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主DNS办事器和备用DNS办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并记录它们。
2.单击[收集参数] # 8212;【局域网端口设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将路由器的局域网地址设备为192.168.1.1并保存。这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它将被重新启动。重启后回到设备界面点击【无线设备】 # 8212;[根基设备]。
3.将SSID设备为TP _ link _ A。将无线信道设备为11。留意:WDS或桥接功用必须封闭。
4.单击[无线设备] # 8212;[无线平安设备]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加密方式是WPA-PSK。这个例子是12345678。留意:相对于旧的WE加密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WPA/WPA2加密更平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥接更稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以为了平安起见利用WPA/WPA2加密。
5.单击[DHCP办事器] # 8212;【DHC办事器设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备【地址池肇端地址】为192 . 168 . 1 . 100;将[地址池竣事地址]设备为192.168.1.149他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存重新启动主路由器。主路由器设备完成。
建立一个帐户。
首先你需要晓得路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录用户名和密码。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些都在路由器的后背。
假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过平安检查收集和同享中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选当地毗连。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在具体信息中检察默许网关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面的IP就是你的路由器地址。
找到IP后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器的地址栏输入自己路由器的地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击回车。
在输入用户名和密码的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入您的登录用户名和密码(凡是在路由器的后背)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击enter以完成帐户建立。
1。计较机的IP设置毛病。
经过宽领路由器同享互联网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般倡议设置电脑的IP地址自动获得(静态IP地址)。
2.阅读器已经设备了代理办事器。
假如你在阅读器上设备了代理办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是代理办事器出现了故障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会致使你的电脑没法上网。
处理计划:封闭阅读器上的代理办事器设备;翻开电脑上的IE阅读器->挑选“工具”->“互联网选项”->“毗连”->“局域网设备”->:取消选中“局域网利用代理办事器”->:点击“肯定”。
3.在D-link路由器上设备了拜候控制或家长控制。
处理计划:请登录您的D-link路由器的治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击高级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击拜候控制和家长控制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,断根空中的设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击保存设备。
4.电脑饱受ARP病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,木马之苦。
处理方式:存候装平安的平安软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要用国产的360、金山、电脑管家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些底子检测不出疾病平安;利用卡巴斯基、平安G、NOD32、诺顿、平安ast、小红山、BitDefender等平安品牌的平安软件检查疾病的平安性。
5.接线能否正确?电话线 # 8212;#8211; gt猫(有的间接上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但没有猫) # 8212;#8212; gt将网线毗连到路由器的WAN接口 # 8212; gt将计较机毗连到四个局域网接口中的任何一个。
6.填完一切信息后记得克隆网卡的MAC地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则能够会形成没法上网的现象。
7.路由器的其他设备都是平安的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要动。若有疑问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请重置并履行上诉步调。
8.ping 192.168.0.1和127.0.0.1可以用来检查当地网卡和路由器能否毗连正确他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否一般。
9.D-links路由器的IP地址为192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录admin账户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码为空。
10.当利用领导设备您的宽带帐户密码时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您应当留意您的宽带接入形式。一般有三种:PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,静态和静态。一般大部分用PPPoE他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大部分用静态宽带(也就是无猫)。这个要选对了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则上不了网。
一般可以自动获得本机的IP地址和DNS。假如你很熟练大概想加速启动检测大概限制指定局域网内电脑的上网状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用指定的IP地址。当路由器可以正确拜候互联网时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在路由器状态中看到DNS。
对于D-link的无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基设置以下:
1.登录路由器设置页面。
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入192.168.0.1。D-link的默许用户名是admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是空。
2.登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选手动设备互联网毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并按照您的收集拜候范例停止设备。凡是有三品种型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
1)DHCP:也就是说运营商只给你供给进线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有其他信息。你可以把网线插到电脑上来上网。在这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选DHCP作为拜候方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。
2)静态IP:静态IP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说运营商给你供给了IP地址、子网掩码、网关、DNS地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以你需要挑选静态IP的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把以上信息填入路由器保存;
3)PPPoE:这类比力常用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大部分是ADSL他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是运营商给你供给拨号上网的用户名和密码。然后需要在路由器当挑选PPPoE方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在路由器中填写用户名和密码。底部的毗连方式可以随时挑选。
此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器可以毗连到互联网。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你也应当检查你的物理布线能否正确。运营商给你的进线要插到路由器的WAN(互联网)接口上。
3.设备无线
无线设备需要点窜SSID(无线收集称号)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后加密。加密平安利用WPA/WPA他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码为8位以上。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 02:22 , Processed in 0.269826 second(s), 24 queries .