小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

phicomm路由器登录界面(PHICOMM路由器登录)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86653
发表于 2025-8-5 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一种方式。
用手机或电脑毗连斐济路由器的WIFI信号或电脑用网线毗连无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开手机或电脑中的阅读器法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入p.to他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录斐济路由器。
第二种方式。
斐济K2路由器的登录IP地址为192 . 168 . 2 . 1;我们可以利用这个IP地址登录路由器接口。
斐波那契路由器凡是有两种方式。一种是经过手机的网页阅读器间接登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一种是安装路由器厂商供给的手机APP停止登录和治理。都是一样的平安品格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是手机APP更合适在手机上展现角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但必定没有电脑上看到的那末周全和细致。斐讯路由器还供给手机APP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装简单。斐济路由器K2C、K2、K1S、K1都差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵系统基底细同。这里就拿接近平安的K2C的设备界面来说吧。在路由器的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有一个登录地址。用手机毗连菲菲的wifi(默以为无密码wifi)后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入登录地址“phicomm.me”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会出现以下路由登录界面。何等刺眼的“ph wifi”LOGO。单击“平安性”下的“立即体验”。
我没有设备广域网端口上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以提醒“广域网端口未毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请检查网线能否插好!”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,~ ~我底子没插网线。您可以单击此处的“手动设备”来设备互联网。我临时不设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击跳过。请转到下面的“无线设备”。这里需要设备wifi的密码和SSID称号。我倡议双频路由区分2.4G和5G的SSID称号。这个用起来很方便。设备完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击“保存并重启”。
重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机用之前点窜的密码毗连wifi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续翻开手机阅读器。这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们在登录界面的密码栏底部看到灰色提醒语句“默许治理员密码是admin”。我们将输入admin。(倡议稍后在路由设备中变动治理员密码)。由于未设备WAN口上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录后会提醒“wifii今朝没法上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够是外网毗连出错!”。下面的正文是“WIFI设备”和“互联网设备”。界面清楚。
先设备“上网设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上网方式有:DHCP自动获得IP地址、宽带拨号、静态IP、自动检测。假如是PPPOE拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“宽带拨号上网”;假如插上了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以上网;假如不需要设备上网账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选DHCP自动获得IP地址;假如是分派静态IP接入互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选静态IP;自动检测没什么意义他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让系统自动检测上网方式。按照需要挑选。
就这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我成功地连上了互联网。然后阅读器会自动跳出下图的蓝屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以在界面上间接下载安卓版的APP软件“斐讯路由”。假如没有下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回到页面点击:进入平安下的电脑版页面。
继续设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终端装备是2.4G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现毗连数。我没有5G的毗连装备。
下拉页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到共有六个常勤奋用菜单:装备信息、客网、无线分机、信号调理、指示灯开关、软件升级。
装备:显现版本信息、运转时候、WAN口状态信息、LAN口状态信息、2.4G和5G无线信息。
客网:翻开客网会额外天生一个wifi名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以自力设备密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以不设密码。这类接入网的平安功用是AP隔离他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即接入客网的装备只能接入外网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能接入内网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以庇护平安。
无线扩大:这个很好了解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是无线中继他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用来扩大信号覆盖范围。这个今后会零丁写教程。
信号调理:有两种信号调理形式:一键穿墙形式和绿色节能形式。简单来说就是调剂无线发射功率。默许选项是“一键穿墙形式”。
指示灯开关:这是指示灯的开关设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以控制路由器上的LED封闭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,削减光净化。在封闭指示灯的状态下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如路由重视启他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LED灯会显现5分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后灯会自动熄灭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比力平安的设想。
软件升级:系统升级可以手动或自动完成。设置、备份规复、规复出厂设备和系统重启。这就是刷机完成的地方。
更多设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开右上角红框的菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会显现更多选项。
终端治理:这是一个适用的功用。点击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以检察一切毗连的装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,变动它们的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,答应或制止互联网接入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并设备速度限制。可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个速度限制只对下载速度有影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对上行速度没有影响。经过测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,限制的速度比力正确。倘使有人增加上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,制止间接上网。
指向高级设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下图所示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后指向右上角的菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出来具体的平安设备菜单。所以跳来跳去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不如间接在电脑端以网页的形式展现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵起来更方便。我也这么以为
有一个“家长控制设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以限制某个毗连装备的上网时候。比如只答应周六周日白天上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他时候不答应。别的还有“转发设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括端口转发、DMZ主机和UPnP设备。以下是一个静态DNS设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即3322.org和oray.com的DDNS他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两个供给商可供挑选。这些凡是用于设备内部收集拜候内部收集装备。然后是DHCP设备:控制DHCP办事的切换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动分派IP地址池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,静态IP设备:手动分派IP给某个装备。这里是防火墙设备和系统设备。这些没有列出来。
以下是斐波那契路由APP的界面。您可以利用手机或电子邮件注册您的帐户停止远程登录路由治理设备。注册后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后会自动提醒你寻觅新装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并询问你能否需要绑定新装备。点击绑定后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以在里面远程控制路由器了。假如没有注册账号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击右下方的“当地治理”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接用治理员账号登录当地路由器设备。
总结:倡议间接下载APP来治理和设备斐波那契路由器。操纵也很是简单易懂。而且界面流利。很是好。
1。
在电脑的阅读器中输入:p.to他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以翻开登录界面-->:输入治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录你的斐波那契路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
登录斐波那契路由器的设备界面。
phicomm无线路由器默许设备URL为:192 . 168 . 1 . 1;用户可以检察斐波那契路由器底部的铭牌(标签)。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们用手机或电脑毗连斐波那契路由器的WIFI信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概电脑用网线毗连无线路由器。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们可以翻开手机或电脑中的阅读器法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入p.to他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录斐波那契路由器。
1。要利用无线分机功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先要确保原出口路由器开启了DHCP功用。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就应当翻开。(一般默许开启。假如平安后没法毗连外网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,返来时检查此项)。
2.路由器(K2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,K3系列)插上电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新路由器间接看下一步。首先重置旧路由器(之前已为其设备了密码和其他信息)(按住重置键5秒钟)以规复出厂设备。
3.电脑或手机将Wifi收集切换到这个斐波那契路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到以@PHICOMM开首的无线收集称号。
4.利用阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入p.to或192.168.2.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按回车键登录路由器治理背景。
5.进入快速设置页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接点击“快速设置”按钮进入下一页。
6.在互联网拜候形式下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“DHCP”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 01:08 , Processed in 0.413346 second(s), 24 queries .