小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 51|回复: 0

wifi密码毛病怎样重新设备(wifi密码了怎样重新设备)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86653
发表于 2025-8-5 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
方式/步调:
1.
点窜Wifi密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到Windows S10右下角的无线收集没法毗连。
2.
这时辰我们可以右击左下角的起头按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的菜单当挑选设备菜单项。
3.
接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在翻开的Windows设备窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击收集和互联网图标。
4.
在翻开的“收集设备”窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点按左侧边栏中的“无线局域网”菜单项。
毗连收集后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存。
1。翻开计较机上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏中输入路由器的默许治理地址192.168.1.1。
2.输入治理员的密码。偶然辰你需要一个账户。默许情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帐户和密码凡是是admin。假如您点窜了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请利用点窜后的号码和密码。
3.进入路由器背景后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击左侧边栏的“无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“根基设备”。
4.翻开根基设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意右侧带有SSID的项目。删除原始称号并输入新称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们的无线收集称号将被成功点窜。变动下面的密码。
5.在无线设备中切换到“无线平安设备”并点击挑选 # 34;WPA-PSK/WPA2-PSK”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在PSK密码前面的框中输入新密码。
01
翻开肆意手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入路由器前面的默许IP地址(此处为192.168.1.1示例;分歧品牌的路由器有分歧的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参考路由器上的标签)。
02
输入路由器的登录帐户和密码。普通帐户和初始密码是admin。请参考路由器后背的标签领会具体信息。
03
登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入通用界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以放大屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击无线设备。
04
在无线平安设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK作为加密方式(这类加密方式更平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不易被加密)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入新密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存退出。
05
路由器自动重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它可以登录并利用新密码。
假如忘记了WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要在路由器内部检查。将电脑毗连到路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阅读器中输入页面治理地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入用户名和密码进入路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以在无线设备中看到路由器密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以点窜路由器密码。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-4 00:54 , Processed in 0.184106 second(s), 23 queries .