小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 51|回复: 0

怎样点窜wifi的密码wifi点窜密码(变动WI-FI密码)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86653
发表于 2025-8-5 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.平安步调:首先登录路由器治理。在阅读器窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按enter键将其翻开。以后会弹前途由器登录对话框。我们可以输入路由器帐号和密码并登录。
2.第二步:登录路由器成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们以平安中常见的TP-link无线路由器为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,教你若何点窜自己的无线密码(Wifi密码)。
3.第三步:进入无线路由器设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先找到“无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后展开“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“PSK密码”点窜成我们需要点窜的Wifi密码。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击底部的“保存”。
第四步:重启电脑。
进入路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是是192.168.1.1。输入账号密码登录wifi治理。
方式步调:
1.路由器后背有复位键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的可以用手按他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的需要用针等细物插按。非论是哪类方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住复位键三秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后你会看到路由器的一切指示灯都亮了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明复位成功。
2.重置后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码将被重置。翻开阅读器输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入用户名:admin密码:admin。分歧品牌的路由器输入内容分歧。有关具体信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请拜见路由器说明。
3.找到无线设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开无线功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线收集的称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后经过电脑搜索设备的无线称号停止毗连。
毗连收集后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开无线收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开收集称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在右下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后保存。
1。翻开“阅读器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在上面输入“192.168.1.1”即可进入。默许情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器用户和密码为“admin”。
2.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在左侧的“无线设备”到“无线平安设备”中找到 # 34;密码PSK  # 34;.#34;密码PSK  # 34;都是你的wifi密码。
3.然后在左下角的“系统工具”中“保存”并重启路由器。没关系。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 23:34 , Processed in 0.203101 second(s), 24 queries .