小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 44|回复: 0

华为手机总是弹出广告怎样办(华为手机屏老跳出广告怎样制止)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86653
发表于 2025-8-5 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
翻开手机设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击【利用】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后在页面中点击【利用治理】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在利用列表中找得手机管家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击【告诉治理】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在页面中点击【平安提醒】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入后再点击【答应告诉】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样手机管家的平安提醒就会封闭。
第一步。翻开手机点击进入【设备】选项;
2.然后依次点击【告诉中心】-【锁屏告诉】;
3.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的界面当挑选【不显现锁屏告诉】。
华为手机锁屏后总是出现广告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过华为手机设备中的“告诉”取消。具体操纵以下:
1.翻开“设备”。
2.在设备中点击“告诉”。
3.在告诉列表的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“检察全数”。
4.在“利用告诉”的左上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“平安四周”。
5.在弹出列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“四周的平安”变动成“全数”。
6.找到“锁屏告诉”并点击它。
7.在“锁屏告诉”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭“显现告诉”即可。
偶然辰看广告挺好的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是看多了就没意义了。
1.确认天生锁屏广告的利用法式:
在广告界面截屏(同时按下电源键+音量下键)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后入图库他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到截取的广告图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击图片右上角的圆圈I检察图片途径他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照图片途径肯定广告的利用(例如:途径:内存/图片/截图/截图-20210624-161345-com . Taobao . Taobao。
2.进入设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到响应的利用封闭告诉:
翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索进入利用治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到之前确认的利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击告诉/告诉治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭答应告诉。(封闭告诉能够会影响软件的一般消息接收。请谨慎。)
3.制止利用利用浮窗显现:翻开设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索进入权限治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击权限界面翻开浮窗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭不常用利用的开关。
4.检查广告页面能否有设备按钮。假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击并选摘要封闭的锁定屏幕显现。
5.假如你不需要利用“天生锁屏广告”这个利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议你间接卸载这个利用。
6.假如以上方式仍然不能处理你的题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议你提早备份好自己的数据(平安、微信品级三方利用需要零丁备份)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后规复出厂设备。
华为手机锁屏后总是出现广告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过华为手机设备中的“告诉”取消。
具体操纵以下:
1.翻开“设备”。
2.在设备中点击“告诉”。
3.在告诉列表的底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击“检察全数”。
4.在“利用告诉”的左上方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“平安四周”。
5.在弹出列表中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“四周的平安”变动成“全数”。
6.找到“锁屏告诉”并点击它。
7.在“锁屏告诉”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭“显现告诉”即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 23:26 , Processed in 0.382754 second(s), 23 queries .