小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 52|回复: 0

小米路由器治理进不去(小米路由器进不了治理)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些路由器设备好以后就没法进入设备页面了。可以这样做:插上无线路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要接猫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不要接进来的网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电脑毗连到无线路由器的肆意一个局域网端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过阅读器将网关地址输入到设备页面。
假如还是进不去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就重置无线路由器(规复出厂)进入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是以后就要重置无线路由器了。
小米路由器背景治理界面的地址是www.miwifi.com他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以在阅读器中输入192.168.31.1拜候。登录密码是无线收集密码或初次设置路由器时设备的自力密码。
登录后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展开常用设备-“WiFi设备-找到密码选项卡。点窜密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过“保存”成功点窜。
在wifi列表中找到小米路由器的新称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码并毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载安装wifi分析仪。
点击右上角菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选局域网邻人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到分派给小米路由器的IP地址。
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在URL输入栏输入分派给小米路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即192.168.xx.xx他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会显现小米路由器背景治理界面。输入治理页面的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入中继后的治理页面。
1。当你毗连手机里一个未初始化的小米默许wifi时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会自转动出登录页面。不弹出时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开你的手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在网址输入192.168.31.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会翻开小米路由器的登录页面;2.点击中继形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入要中继的无线收集称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入下一步要设备的新wifi称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下一步进入背景治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成后重启路由器;3.在wifi列表中找到小米路由器的新称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码点击确认;4.点击右上角菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选局域网邻人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到分派给小米路由器的IP地址;5.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在URL输入栏输入分派给小米路由器的IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即192.168.xx.xx他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是小米路由器的背景治理界面。输入治理页面的登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入中继后的治理页面。
方式/步调慢慢阅读
1.翻遍路由器底部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“治理背景”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照供给的方式在阅读器中输入一个链接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如“192.168.31.1”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在背景治理界面输入治理密码(倘使有)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入治理背景。
留意:此机械需要由毗连的路由器建立的热门。
2.在背景治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击顶部的“常用设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止一些常用的路由器设备。
3.进入“常用设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“wifi设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入路由器建立的wifi治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这里可以点窜wifi称号和密码。
4.挑选“互联网设备”以挑选毗连到互联网的方式。假如你想拨号上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你需要在这里输入你的帐号和密码。
5.挑选“平安中心”功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点窜登录本页面的治理密码。
6.点击右上角的wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“点窜路由器称号”点窜当前路由器称号。
7.假如你有更多的功用需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点击“高级设备”停止设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如QoS智能限速、DHCP静态IP分派、DDNS等。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 21:55 , Processed in 0.217102 second(s), 23 queries .