小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

怎样点窜家里wifi称号(怎样改家里wifi称号)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
方式/步调
在保证无线收集通顺的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接输入输入网址的路由器IP(在路由器底部的说明里找)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。不要在出现的界面上做任何改变他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要点击肯定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入下一步。在出现的界面中找到无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击显现根基设备。点窜路由器称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连结其他称号稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。重启路由器!重新毗连收集!
1。翻开阅读器。
2.输入路由器治理地址。
3.输入路由器治理密码并登录。
4.单击WIFI他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击设备。
5.挑选需要的WIFI频次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点窜WIFI称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安后点击保存。
点窜WIFI称号的操纵步调以下:
在阅读器上输入路由器的ip地址。
输入原始密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击登录。
单击高级设备。
单击无线设备。
输入要点窜的称号。
平安后点击肯定。
方式/步调:
1.翻开家里的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开桌面的阅读器。
2.在阅读器界面输入wifi地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车。
3.进入治理员界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
4.进入路由器界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到平安下的路由设备。点击它。
5.在路由设备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到C无线设备。
1。输上天址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.124.1。
2.挑选无线设备。在路由器界面当挑选无线设备。
3.输入治理员密码并登录阅读器治理页面。
3.单击无线设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选无线称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备您自己的WiFi称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击保存。
总结:
1.首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.124.1。2.然后在路由器接口当挑选无线设备。3.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以在输入框中点窜WIFI称号。4.记着在平安以后点击保存。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 21:57 , Processed in 0.166596 second(s), 24 queries .