小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

家里第二个路由器怎样无线桥接?(wr710n路由器设备桥接)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先在阅读器地址栏输入IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备主路由器:SSID、牢固通道、无线密码、联通。
②然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开辅路由器的网桥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在与主路由器不异的牢固通道中搜索主路由器。
③在次路由器的设备界面填写主路由器的SSID、密码、通道等信息。
④辅路由器封闭DHCP时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关键是辅路由器要有DWS功用并开启。两个路由器不能连网线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会有广播风暴!
在搭建无线网桥的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们凡是把本来毗连到互联网的路由器称为主路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥接路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,称为次路由器。桥接时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请确保您的主路由器可以一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概桥接成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辅路由器没法上网。
1.肯定主路由器的无线参数。
1.首先我们登录与宽带毗连的主路由器。翻开电脑上的阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开路由器的治理界面。然后输入默许用户名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码是admin。大概输入治理员密码登录路由器的治理界面。
2.在“无线设备”、“根基设备”中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备ssid号码、频道和牢固频道号码。
3.记录主路由器的无线称号ssid号、信道和无线密码。
2.设备第二台无线路由器。
1.登录到需要桥接的第二台无线路由器。先将帮助路由器毗连到电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用网线将电脑毗连到帮助路由器的局域网端口。你也可以利用智妙手机和笔记本电脑停止无线搜索和wifi毗连。输入主路由器的无线称号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概您可以毗连。
这里留意:主路由器和辅路由器之间不需要利用网线毗连。
步调3:在帮助路由器中设备桥接。
1.登录到帮助路由器的设备界面。在你的电脑阅读器中输入TP login.cn。翻开登录页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录到帮助路由器的治理界面。
这里是tplogin.cn他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新的tplink路由器的设备网址。设备时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以输入路由器的设备URL停止登录。
2.启用无线桥接功用。
单击利用法式治理选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开帮助路由器的无线桥接设备。然后单击无线网桥选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开帮助路由器的无线网桥设备。
3.运转无线网桥领导。
单击“起头安装”按钮进入无线网桥的安装领导页面。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以进入无线网桥的设备领导。让我们一步一步地遵守设备步调。
4.自动扫描信号。
新的tp link路由器此时会自动扫描四周的无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稍等片刻即可。
5.毗连主路由器信号。
在扫描的无线信号成果中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到自己的主路由器无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击翻开主路由器无线信号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在出现的密码输入框中输入主路由器的无线密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两台路由器的信号立即毗连。
6.点窜帮助路由器的ip地址。为了避免两台路由器之间的ip地址抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须点窜输入路由器的ip地址。新的tp like路由器将自动从主路由器获得ip地址。请把它记录在你的笔记本上。今后需要利用这个ip地址来治理路由器。
留意:假如你的二级路由器是老路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有这个功用。您需要手动点窜帮助路由器的ip地址。点窜的原则以下:
假如主路由器lan端口的ip地址是192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则帮助路由器的ip地址会点窜成192.168.1。(2
7.设备帮助路由器的无线参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即设备帮助路由器的无线称号和密码。帮助路由器的无线参数可以设备为与主路由器不异或分歧。倡议您将帮助路由器的无线参数设备为与主路由器不异。您也可以将其设备为分歧的值。这一个美满是你的挑选。
8.封闭帮助路由器的dhcp办事器。将路由器设备为无线网桥将自动封闭dhcp办事器。假如你的路由器是老路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不具有自动关机功用。然后你需要在帮助路由器的设备页面找到dhcp办事器选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击不要启用。
步调4:检查无线桥接能否成功。
1.在阅读器中输入帮助路由器的新ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入治理员密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次登录帮助路由器的设备界面。
2.在帮助路由器的治理界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击利用法式治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到无线网桥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击无线网桥。假如桥接成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则brouter设备成功。
需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你的路由器是老式路由器。您需要翻开无线桥接的wds功用。
1.选中以在“无线设备”和“根基设备”中翻开wds。单击扫描按钮起头扫描无线路由器。从扫描到的信号当挑选主路由器的ssid号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击毗连。
2.将信道设备为与平安路由器不异。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将加密信息设备为与平安站路由器不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击保存。
3.封闭dhcp办事器。挑选不在dhcp办事器中启用。保存并重启路由器。
4.在出现的无线状态下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,wds状态为成功。路由器的无线桥接成功。
别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加多台无线路由器的方式也是一样的。
第一步。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保平安路由器已设备好并有收集。翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入ip地址192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车;
2.进入界面后输入路由器的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击回车;
3.然后点击【无线设备】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击【无线桥】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开右侧的无线桥开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【下一步】;
4.搜索完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,页面上的平安路由器就是要毗连的路由器。单击并输入平安路由器的密码。
5.点击【下一步】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,密码默以为平安路由器的密码。如需变动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自行设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【下一步】。
两台不异的路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主路由器设备为一般上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,次路由器设备为桥接他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索主路由的wifi称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即可成功完成毗连。
设备的具体步调大致以下:
1.在平安站主路由器的设备中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“无线设备”中“根基设备”的“SSID”。(留意SSID不是中文他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,频道挑选1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,开启无线功用和SSID广播)
其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“无线设备”中点击“无线平安设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”设备“PSK密码”。(留意:记录主路由器的SSID号、通道、加密方式、加密算法和PSK密码。设备别的两台路由器时需要)
三。设备第二台路由器:进入第二台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”中的“局域网端口设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“IP地址”变动成192.168.1.2。保存并期待重启。
(注:重启后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会在再次登录路由器的界面中翻开新点窜的地址192.168.1.2。假如平安站路由器的地址是92.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末第二站的地址应当与平安站的地址不异)
四。单击“无线设备”中的“无线根基设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选中“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“扫描”。
五、找到平安路由器 # 8221;SSID”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“毗连”。
六。将“频道”设备为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“钥匙范例”。在“密钥”中填写平安站路由器的PSK密码。(即WIFI密码)平安后保存。
七。封闭DHCP办事:在第二台路由器的设备界面中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击DHCP办事器中的DHCP办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选不为DHCP办事器启用。保存。
八。检察WDS状态:在第二台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“系统状态”(运转状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否成功。只要显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥设备才成功。
九。设备第三台路由器与平安站路由器之间的网桥:进入第三台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“收集参数”中的“局域网端口设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将IP地址改成192.168.1.3。保存并期待重启。
(注:重启后需要登录新地址192.168.1.3重启并翻开路由器接口。假如平安站路由器的地址是192.168.0.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三台路由器的地址也应当变动成192.68.0.3)
X.在“无线设备”中点击“根基无线设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选“翻开WDS”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击 # 8221;扫描”。
XI。找到平安站路由器的“SSID ”,点击“毗连”。
十二。将“频道”设备为1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“WPA-PSK/WPA2-PSK”作为“密钥”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,填写平安站路由器的无线毗连密码并保存。
十三。封闭DHCP办事:在设备界面点击“DHCP办事器” # 8221;DHCP办事"他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选不启用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并保存。
十四。检察WDS状态:在第三台路由器的设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“系统状态”(运转状态)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察“无线状态”选项中的“WDS状态”能否显现成功。只要显现成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,桥设备才成功。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 21:57 , Processed in 0.317694 second(s), 23 queries .