小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 44|回复: 0

家用打游戏宽带几多兆合适(电脑打游戏宽带几多兆够用)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
挺够的。家里500 MB宽带对于普通家庭应当够用了。一般普通家庭就是打打游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,刷刷剧。对网速要求不是很高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,500 MB宽带相对够快了。宽带没有严酷的界说。总的来说就是可以满足人们在收集上可以感遭到的各类媒体的传输的带宽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以也是一个静态的、成长的概念。
也要按照情况开直播。游戏直播的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玩电脑游戏最少需要100M的电信宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体验会更好。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网速越高越好。假如是一般的直播他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上行带宽可以满足10M他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是上传速度1.2mb/s左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上海电信50M宽带(下行50Mbps/上行10Mbps)。
一般10M以下的宽带可以在有线上输入给用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10M以上的宽带多在光纤上输入给用户。总的来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2M宽带可以流利的玩CF他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LOL等游戏。大部分游戏可以用4M宽带玩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是没有10M宽带玩不了的游戏!可是要求宽带网速延续稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性不能掉线【不提早!】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全国只要电信和联通有资历宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绝对没有第三条宽带!全国其他宽带都打不了CF他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LOL等。由于提早高【屡次掉线0.1秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰测出来的网速反应不出来】。这就是优良宽带和渣滓宽带的区分。简单来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电信和联通宽带可以玩游戏。假如想用其他任何宽带玩游戏【移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长城等。]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这叫白天做梦!
家里的宽带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玩游戏够不够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要看你在那里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,游戏办事器架设在什么线路上。所以不能混为一谈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要具体题目具体分析。
由于你没有供给更多的信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我只能从大要率和一般情况来说。游戏必须经过电信来玩。假如只是玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在10-20m完全够用。即使是提早要求高的fps游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,50m也充足了。固然宽带越大越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是最初结果不明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比低。
假如需要其他智能收集装备(如互联网电视等。)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用100m以上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得相互打搅。
10M吃鸡不会卡。主如果玩游戏不能只看下线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要看上线。现有宽带套餐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下行就够了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 20:22 , Processed in 0.180483 second(s), 24 queries .