小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 63|回复: 0

无线wifi换密码怎样点窜(无线wifi怎样点窜密码)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
要点窜WiFi的密码:
1.翻开设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击WiFi。
2.找到需要检查WiFi的收集。单击查找路由器的IP地址。
3.翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入适才的IP地址。
4.点击“继续拜候网页版”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入路由器治理员的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击肯定。
5.勾选左侧的主机收集栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这里可以点窜自己的WiFi密码。
毗连你家WiFi他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击检察你家WiFi前面的感慨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,查他的ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在阿谁阅读器里搜索ip地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入你家的。密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后你可以变动它。
WIFI无线信号是由无线路由器发出的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以要变动WIFI密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就得进入路由器设备界面。WIFI密码点窜的一般步调以下:
1.翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入路由器地址:192.168.1.1。(以你的小我路由器地址为准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般手册上会有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无穷路由器也会标在上面。)这样便可以进入路由器设备页面了。
2.输入后会弹出一个对话框。要输入用户名和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无线路由器上会有标志。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户名和密码是:admin
3.输入用户名和密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会进入路由器的设备页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击无线设备下的无线平安设备。
4.进入无线收集平安设备后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选WPA-PSK/WPA2-PSK选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在PSK密码中输入自己的密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是为家里WIFI设备的密码。
5.输入密码后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下面的保存按钮保存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就大功乐成了。
6.保存后需要重启路由器!
利用手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录路由器治理界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以点窜wifi称号和密码。
步调以下:
1.翻开手机上的阅读器。
2.在阅读器的地址栏中输入路由器的登录地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察路由器后背即可获得。
3.以192.168.0.1为例。
4.输入登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另见路由器后背。
5.进入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,调剂手机界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击无线设备。
6.点窜WIFI用户名。
7.下拉到密码并点窜密码。
8.保存设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成WIFI称号和密码的点窜。
方式/步调
1首先我们在阅读器中输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有一部分是192.168.0.1。你可以按照自己的情况输入它们。不晓得的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两个都可以试试。一个登录框将提醒您登录到成功的。
2输入您的用户名和密码。假如不晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以尝试输入admin作为用户名和密码。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是默许设备。假如要点窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请输入点窜后的用户名和密码。
3在左侧的选项中找到无线设备-无线平安设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在右侧的密码中输入新的wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击利用。假如密码留空空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则wifi没有密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以不输入密码间接毗连。假如在一些公共场所不是商家设备的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议不要在空里留密码
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 20:22 , Processed in 0.235276 second(s), 23 queries .