小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 54|回复: 0

网线的接法色彩顺序,普通网线线序分歧(普通网线讨论色彩顺序)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通网线顺序:
橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色棕色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,棕色。
收集电缆有两种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,穿插电缆战争行(直通)电缆。
跨线做法:一端采用568A标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一端采用568B标准。
平行(直通)线:两头都是568A标准或568B标准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,(一般用568B平行(直通)线)。
68 a线序列标准:白绿、绿、白橙、蓝、白蓝、橙、白棕、棕。
58 b线序列标准:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。
展开:
电缆头排序公式:
T568A布线公式:绿、蓝、橙、棕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三到五个交换。
将网线从左至右别离排序为绿红色、绿色、蓝红色、蓝色、橙红色、橙色、棕红色、棕色、第三种和第一种
五根线交换、展和蔼修剪。将水晶头的打仗片朝上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,线口向右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左手托住头部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右手喂线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,派人用网线夹压住线。力度适中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,压线到位。
T568B布线公式:橙蓝绿棕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,35BAI交换。
将网线从左到右排序为橙白、橙白、蓝白、蓝白、绿白、绿、棕白、棕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将第三、五行对换他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捏平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全数剪在一路。将水晶头的打仗片朝上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,线口向右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左手托住头部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右手喂线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,派人用网线夹压住线。力度适中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,压线到位。
留意:接线时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要分清电线的色彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得发生故障!
网线的两头必须以一样的方式毗连。水晶头是通明的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到它的排列顺序。按其色彩顺序毗连。
今朝国内五类、六类网线一般采用八种色彩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依次毗连。
网线水晶头有两种毗连方式:568A和568B他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下:
TIA/EIA-568B: 1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色棕色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,棕色
TIA/EIA-568A: 1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色蓝色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,橙色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红色棕色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,棕色
而我们平常生活中建造的八芯网线只要四根他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是序列中的1、2、3、6用来上网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以只要把这四根线毗连起来便可以一般上网了。网线用线夹剥开后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照568A或568B晶体毗连器的毗连方式对网线停止排序他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将四根网线别离插入晶体毗连器的插槽1、2、3、6(不要搞错)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后用线夹压住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样一根四芯网线就做好了。
网线讨论的色彩顺序是什么?收过网线的朋友都晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网线是依照指定的顺序排序的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以分为两种方式排序。
网线色彩顺序是什么(4芯网线毗连顺序?)
收集电缆的分类有两个标准。我们依照两个标准的网线排序顺序毗连晶振毗连器。网线的分类标准别离是:586A标准和568B标准。一般我们用的网线也是安防常用的568B标准。58 A标准一般用于特别场所。例如他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如两台计较机同时用一根网线毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以在两台计较机之间建立一个局域网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且它能够用于其他场所。
568A标准:红色绿色、绿色、红色橙色、蓝色、红色蓝色、橙色、红色棕色和棕色。
568B标准:白橙、橙、白绿、蓝、白蓝、绿、白棕、棕。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 20:20 , Processed in 0.243257 second(s), 24 queries .