小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

phicomm路由默许密码(phicomm路由器设备登录密码忘记怎样办)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86422
发表于 2025-8-5 18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.在阅读器中输入:phicomm.me——>:输入:登录密码->:登录phicomm . me的设备界面
2.单击“无线设备”选项设备/点窜phicomm.me的无线密码
3.点击右上角的小人图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“点窜治理员密码”选项翻开。
4.在“原治理员密码”->:->“新治理员密码”和“确认新治理员密码”->中输入原登录密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“保存”。
先将路由器的无线信号毗连得手机上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后翻开手机阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在地址栏输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入无线路由器设备界面。(假如进不去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请参考路由器底部的铭牌大概路由器的利用说明书。分歧型号的路由器默许设备分歧。)
登录路由器帐户和密码出现在设备界面中。输入默许帐户和密码admin他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概参考手册。
登录成功后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选设备领导界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,默许自转动出。
挑选设备领导后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个窗口。您可以经过领导设备路由器的根基参数。点击下一步。
依照设备领导一步步挑选上网方式。凡是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ADSL用户挑选PPPoE平安项。假如是利用其他收集办事商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则按照现真相况挑选以下两项。假如不晓得若何挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接挑选平安项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,方便新手操纵。挑选后单击下一步。
输入收集办事供给商供给的帐号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后间接进入下一步。
设备wifi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管让字母数字组合更复杂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不易被黑。
正确输入后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会提醒您能否重启路由器。挑选是以确认路由器的重新启动。重启路由器后便可以一般上网了。
倘使有电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以尝试利用腾讯电脑管家停止路由器治理。
1。在阅读器的地址栏输入http://192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车进入路由器登录界面。
2.假如第一次登录路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,路由器后背有账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般账号和密码默以为admin。
3.假如您不是第一次登录而且忘记了密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您可以经过路由器的重置按钮重置密码。路由器侧面有一个小按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按五秒以上便可以了。
4.假如晓得密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接登录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后找到系统设备点窜治理密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概手机wifi毗连路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以在手机阅读器登录。
若何更换路由器并设备密码:撤除旧路由器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将新路由器的WAN口与广电网光猫的肆意一个LAN接口毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
然后用网线把电脑和路由器的局域网端口毗连起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
然后翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入192.168.1.1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般就是这个网站。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就看路由器说明。输入用户名admin和密码admin以登录治理网站。
单击安装领导他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
进入指导界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
挑选“让路由器自动挑选上网形式”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选PPPoE选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
点击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备WAN口参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入宽带账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保存。
单击下一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备无线收集称号SSID和密码(凡是由WPA2-PSK加密),然后挑选完成。
在运转状态下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如上网时有断开选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则毗连成功!
1首先用你的阅读器输入192.168.1.1。2进入wifi登录界面。3输入wifi账号的密码信息。(如无变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,初始账号和密码为:admin)4然后你进入wifi界面。5然后点击平安设备。6这是本来的wifi密码。然后在密码框重置密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成WiFi密码的点窜。以上是关于“若何重置路由器wifi密码”的方式步调。假如需要重置WiFi密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需依照上面的步调改正毛病即可。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 18:49 , Processed in 0.188624 second(s), 24 queries .