小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 58|回复: 0

投影仪能不能看3d电影(投影仪3d播放和电影院一样吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
是的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
旁观投影仪3D需要满足的条件:
1.支持3D Ready的投影仪。当你挑选一台智能家用投影仪时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以看看这台投影仪能否支持3D播放。根基上单片液晶投影仪不支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而贝当D3X这样的DLP投影仪支持。
2.3D电影。以贝当D3X为例。假如是下载的当地3D视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选当地播放器播放。
播放器会先播放一般的高清2D形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住遥控器的[menu键]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选[3D Play]-挑选[2D转3D]切换到3D形式。
3d结果取决于投影机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与幕布无关。
家用3d投影仪根基采用自动式3d技术。投影仪需要3d信号发射器和自动式3d眼镜才能看到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和电影院的偏振式3d投影道理分歧。
假如想到达3d结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式:
1.点窜投影仪电路和调试3d发射器和接收器很是困难。
2.买两个普通的2d投影仪和金属幕布他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加上偏光镜到达3d结果(道理和电影院一样)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本钱很高。
随着社会的成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们平常看电影都是用电脑大概手机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体验结果很平平。奥比中光3D传感技术出现后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也给电影行业带来了很多新颖血液他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如3D放映机的诞生。
3D投影的工作道理是什么?
DLP技术利用数百万个可以反射光芒的数字微镜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以DLP投影仪可以建立出色的图像。这类成像技术速度极快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它可以同时在屏幕上正确地天生两幅图像他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一幅用于“左”眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一幅用于“右”眼。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3D眼镜将两幅图像连系起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缔造出奇异的3D结果。
DLP链接是什么意义?
DLPlink是DLP3DReady投影仪内置的同步系统。经过这类怪异的毗连形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,DLP投影仪可以无缝发送3D数据。自动式眼镜可以毗连到投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需任何特别的发射器或第三方传输装备。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于DLP成像芯片速度很是快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它可以平安地一次将两幅图像投影到屏幕上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而建立一个可以经过自动眼镜看到的3D图像。
我见过一台投影仪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将2D源转换为3D视图。这款投影仪就是MGO推出的“MGO G20S投影仪”。
这台投影仪有几个特点:
1.支持2D转3D他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,普通片源也能旁观3D结果;
2.系统设置比力高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内置8核CPU+16核GPU;
3.支持4K超清解码;
4、内置电池他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用方便。
hw45具有3D结果以实现4K表示力。
1.投影仪有红蓝、偏振光、快门三种。3d电影格式有红蓝、高低、左右、交织。响应的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红蓝投影仪只能看红蓝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用红蓝眼镜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,红蓝投影仪已经被淘汰;2.偏光投影可以高低左右看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,交织3D电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用偏光眼镜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电影院用的就是这个;3.快门投影可以看高低左右交织的3D电影。用的是快门眼镜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,眼镜需要充电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以眼镜比力重。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:16 , Processed in 0.366946 second(s), 24 queries .