小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

brother打印机app(brother打印一体机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.在控制面板中找到打印机的图标。
2.双击打印机图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出一个对话框。
3.在弹出的对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机”选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“平安”。
4.单击“平安项目”
5.在“纸张/输出”选项中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将“纸张”栏中的纸张尺寸设备为A3。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击肯定。
6.这台打印机的设备已经完成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但A3仍然没法打印。word纸需要设备。翻开word文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“纸张尺寸”
7.将纸张设备为A3
8.这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入A3纸便可以打印了。
兄弟DCP-1608一体机很不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,产物范例是黑白激光一体机;覆盖功用打印/复印/扫描;大型防伪处置格式A4;耗材范例鼓粉分手。
产物范例:黑白激光多功用机封面功用:打印/复印/扫描平安纸张尺寸:A4扫描元素:标准设置耗材范例:硒鼓粉分手售后办事:全国联保他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,享用三包办事。
1。
首先按下“肯定”键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
2.
然后界面上会出现“主菜单复制设备”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是复制设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按面板上的“肯定”进入下一个界面。
3.
Page暗示复印设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩较浅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩较深。
4.
然后继续点击“肯定”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照自己的复印情况按左键挑选想要的色彩亮度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再按“肯定”完成。
翻开打印机驱动法式设备窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在主选项卡上挑选色彩/浓度手动。2.单击设备。将翻开“手动色彩调剂”对话框。3.拖动滑块调剂浓度。向右移动滑块使色彩变暗。向左移动滑块以使色彩变亮。4.单击肯定。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索计较机中的控制面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击翻开它。
2.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击图标选项翻开控制面板中的装备和打印机。
3.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“装备和打印机”窗口中单击“增加打印机”。
4.以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击增加收集、无线或 # 8230;在增加打印机的小窗口中。#8230;选项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击下一步按钮。
5.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待搜索到可用的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击完成按钮。
万一哥打印机总是显现打印不出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议按以下方式处置:
首先检查打印机的联机主板或打印机线能否损坏:将打印机的线(USB或并口线)毗连到电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击起头菜单-设备-翻开打印机和传真机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键增加打印机-下一步-挑选平安项(留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要挑选自动检测并安装即插即用打印机)。假如能检测到打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明打印机没有题目;否则就要换线大概送修;
二、下一步是检查系统打印办事能否启动:步调:右键点击“我的电脑”治理-办事和利用-办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在里面找到办事“打印背景法式”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看能否启动。假如没有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请单击“启动”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将“启动范例”挑选为“自动”。假如该办事没法启动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.假如以上都一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以起头安装下面的驱动了。这里需要留意的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如打印机是USB接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安卫士在安装驱动前要封闭打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在驱动安装终了并提醒翻开电源或插入打印机时再翻开打印机。
四。假如平安后系统中安装了多台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则需要在“打印机和传真机”中将新安装的打印机设备为“默许”打印机。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:17 , Processed in 0.190199 second(s), 24 queries .