小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 57|回复: 0

canon打印机g1800利用说明(佳能g1800打印机可以毗连手机吗)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.翻开佳能打印机官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击前往搜索。
2.然后单击下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击另存为并保存到计较机磁盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
3.下载后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击它他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后窗口会翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头设备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
4.然后安装起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安步调正在停止中。
5.挑选平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
6.点击赞成该协议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
7.然后从计较机上拔下打印机。
8.然前期待它自动安装。
翻开阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入 # 34;佳能在官网“搜索”。
2.
可以看到很多关于佳能的网站。平安的阿谁是“佳能(平安)官网”。就点这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要点其他的。
3.
我们在佳能官网首页。向下翻转以检察图标“利用法式下载”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按。
4.
我们进动手机利用下载页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到很多范例:数码相机、喷墨打印机、激光打印机、大幅面打印机等。我用的MX920打印机是喷墨打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就点一下吧。
5.
可以看到有三个利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你应当挑选哪个——平安点击翻开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到图标右侧有下载的字样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击下载。
方式以下
1.佳能打印机的初始密码默许是打印机的序列号。单击毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在密码页上输入打印机的序列号;
2.把打印机的后背往前放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左侧有条形码。条形码下的一串数字字母是打印机的序列号。
佳能的序列号有12位。在机械的后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,左下角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有一个条形码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,条形码下面的一串数字就是序列号。
佳能mf110打印机的无线收集可以从以下几个方面停止检查息争决:
1.翻开佳能打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下打印机上的无线毗连按钮。
2.在佳能打印机官网下载佳能打印机的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解压后点击【3600】文件安装包。
3.单击驱动法式界面中的[起头设备]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在毗连方式当挑选[无线局域网毗连]。
4.挑选[经过无线路由器毗连]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机并期待驱动法式安装完成。
1。首先翻开佳能官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击挑选下载打印机驱动和工具箱软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载前期待利用安装。
2.然后点击翻开电脑桌面左下角的起头菜单栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击挑选扫描功用停止扫描。
3.然后挑选保存扫描文件的目录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并翻开工具箱利用法式。
4.然后点击起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以扫描了。
5.请期待扫描完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:17 , Processed in 0.171450 second(s), 24 queries .