小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 55|回复: 0

佳能LBP2900打印机毗连电脑(canonlbp2900打印机怎样毗连电脑图解)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 win7毗连canonLBP2900打印机的方式以下:
工具/原材料:笔记本电脑、打印机。
1.单击计较机右下角的起头图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“控制面板”。
2.将弹出一个控制面板窗口。点击“硬件和声音”选项。
3.然后单击右侧的“装备和打印机”链接。
4.然后点击顶部的“增加打印机”选项。
5.然后单击“增加收集、无线或蓝牙打印机”选项。
6.然后点击“安装驱动法式”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使win7系统的计较机毗连到canonLBP2900打印机。
扩大信息:
canonLBP2900打印机利用留意事项
1.打印机机箱必须有杰出的接地线。否则打印机发生的静电会使机械的平安性能不稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响样品格量。在严重的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它会损坏机械和危险人。
2.打印机高压高温他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能随意翻开外壳。
3.本机采用大功率、高触发频次的温控可控硅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,零丁利用稳压电源平安牢靠。
4.利用进程中发生卡纸时。一定要先肯定卡纸的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后柔柔熟练地断根卡纸。否则会损坏相关零件或在机械内留下纸屑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响样品格量。
5、打印机用纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性不能低于52g//m2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性不能跨越130g//m2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性好的用胶版纸或复印纸。铜版纸不能用于激光打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果在打印进程中受热定型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,形成铜版纸起泡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响利用。
6.打印机完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保护和清洁打印机是很是重要的。出格要留意光学部分的清洁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免碰撞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,金属工具不要打仗鼓芯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得损坏平安。清洁时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,留意激光的不偏见光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,庇护眼睛。
7.用户可按照生产需要定期更换硒鼓并频频装入墨粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓可屡次利用;大概简单清算获得高质量的笔墨、图形等等。
一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有两种方式可以检查打印机的生产日期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下所示:
1.凡是在打印机的底部大概后背有一个标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面标有产物的生产日期。标签首要包括产物品牌、型号、规格、生产日期、制造公司产地、条形码等信息。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是包括环保标志和认证标志。
2.经过检查打印机的保修卡获得打印机的生产日期。
佳能lbp2900打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不支持win7以上系统;佳能lbp2900支持以下平台:Windows 98/2000/ME/XP/Linux驱动法式是增加到操纵系统中的一小段代码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它包括了硬件装备的信息。有了这些信息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,计较机便可以与装备停止通讯。驱动法式是硬件制造商按照操纵系统编写的设置文件。可以说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑里的硬件就没法工作。
停产;佳能LBP-2900是一款适用于小型企业办公室的黑白激光打印机。具有每分钟12页的黑白打印速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印本钱真的很经济好用。很是合适小型商务办公用户。LBP2900可以靠近墙壁放置。只是250.5×369.8×216.7mm的三围和5.7KG的重量也很轻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只占了一个细小的桌面空空间。
先别装驱动。首先插入打印机的数据线。翻开打印机。然后右键我的电脑的平安硬件装备治理器看看里面有没有平安 # 8221;马鞭 # 8221;号是佳能2900的数据线问号。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就证实数据线被识别了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:15 , Processed in 0.169767 second(s), 24 queries .