小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 56|回复: 0

怎样安装兄弟打印机驱动(兄弟打印机驱动mac)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.苹果电脑若何安装打印机驱动?
1.在快速导航栏中找到[系统首选项]并翻开它。
2.进入首选项设备界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到并翻开【打印机和扫描仪】图标。
3.单击[+]按钮增加打印机。
4.单击[IP]以经过IP地址增加无线打印机。
5.在地址框中输入IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并自动搜索打印机状态。完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机称号将显现在框中。
6.单击“Add(增加)”按钮自动下载并安装打印机驱动法式。
7.假如是局域网同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过windows选项检察同享打印机并安装。
摘要
1.在快速导航栏中找到【系统首选项】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开进入首选项设备界面。单击翻开[打印机和扫描仪]图标。
2.单击[+]增加打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[IP]经过IP地址增加无线打印机。
3.输入IP地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搜索打印机状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现打印机称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击增加按钮下载并安装打印机驱动法式。
4.经过windows选项检察同享打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以安装局域网同享打印机。
若何将兄弟打印机毗连到电脑:翻开电脑毗连收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载兄弟打印机的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,测试打印机。
卸载之前的打印机驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后下载安装响应型号的驱动。安装时依照提醒步调插入数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要先插入数据线。
1。在Windows10系统桌面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“起头/Windows系统/控制面板”菜单项。
2.在翻开的控制面板窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击右上角的“检察方式”下拉菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出菜单中点击“大图标”菜单项。
3.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将翻开Windows10的一切控制面板项目窗口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并单击窗口中的“装备和打印机”图标。
4.在翻开的窗口中单击“增加打印机”快速链接。
5.此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将被自动扫描。只需点击快速链接“我需要的打印机没有列出”。
6.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在列出的“增加打印机”窗口中单击“经过手动设备增加当地打印机或收集打印机”项他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“下一步”按钮。
7.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将弹出打印机驱动法式安装窗口。在左侧的制造商窗口当挑选打印机的制造商他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在右侧的列表当挑选打印机型号。
8.这时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将出现安装打印机的窗口。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机可以一般利用。
1。翻开“计较机收集和同享中心”,然后点按“高级同享设备”以检查文件和打印机同享能否已启用。
2.下载这个品牌系列的打印机驱动。平安性好的话就去官网下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得安装后没法打印大概被恶意木马入侵。
3.进入兄弟兄弟官网后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击办事和下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后在驱动和软件的搜索条件中输入打印机的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击起头搜索。
4.然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在搜索成果中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多驱动法式的列表将出现在新页面上。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选一个打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并留意要与您自己的操纵系统版本兼容。
这张图是注册用户写的 # 34;MAIGOO运输公司 # 34;供给版权声明反应
5.然后在新页面上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击赞成并下载按钮。然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的下载窗口中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选一个下载位置并单击下载按钮。
6.转到下载位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认打印机驱动能否下载成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照安装领导一步一步安装。挑选您想要安装的磁盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按左侧的“解紧缩”。
7.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会有成功或完成的界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够因机型分歧而有所差别。
8.平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开硬件和中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查装备和打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加兄弟打印机或间接进入该型号打印机增加。假如经常利用该打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以将其设备为默许打印机。
9.安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用试纸测试安装能否成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检查打印能否有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若有题目实时解除故障。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:21 , Processed in 0.304028 second(s), 24 queries .