小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 53|回复: 0

爱普生630打印机驱动安装(爱普生打印机驱动安装了打印不了)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装方式:
平安步调:将打印机毗连到主机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过主机的“控制面板”进入“打印机和传真”文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在空空缺处点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“增加打印机”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开增加打印机的领导窗口。挑选“毗连到这台计较机的当地打印机”并选中“自动检测并安装即插即用打印机”复选框。
第二步:此时主机遇对新的打印机停止测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就能找到毗连的打印机。按照提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机附带的驱动法式光盘放入光驱。安装打印机驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机的图标将出现在“打印机和传真”文件夹中。
第三步:在新安装的打印机图标上点击鼠标右键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享”号令他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机的平安对话框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,切换到“同享”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“同享这台打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“同享称号”输入框中填写要同享的称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“肯定”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成同享设备。
将打印机毗连到计较机并安装打印机驱动法式。
翻开电源并装入纸张。
点击要打印的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备好份数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就这样了。
——爱普生喷墨打印机在线维修部
对于打印机来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机驱动很是重要。假如驱动分歧适大概有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会影响打印机的打印功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至没法打印。在那里可以找到打印机驱动法式?一是从购机自带的光盘中获得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一是间接联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从厂商官网获得。拿到驱动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以安装了。那末对于需要更换的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,若何更换打印机驱动呢?以爱普生打印机为例说明更换驱动法式的步调:
1.封闭打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑将进入操纵系统中的“控制面板-打印机和传真”。原始打印机驱动法式可以连结稳定。挑选“增加打印机”和“下一步”;
2.挑选“毗连到本机的当地打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“自动检测并安装即插即用打印机”前不勾选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“下一步”;假如是并行数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“LPT1”端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如是USB数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“USB001”端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“下一步”;
3.厂家:挑选“爱普生”或“爱普生”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机:挑选“爱普生LQ-1600K”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“下一步”;
4.倘使有以下提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选“替换现有驱动法式”和“下一步”;
5.设备为默许打印机(不要同享这台打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如需要同享他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后再设备)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不打印试卷。挑选“下一步”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选“完成”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统会自动安装。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机便可以用了。
看看你的打印机是什么牌子。去官网找对应的型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载安装就行了。
比如一台爱普生LQ-590KII他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要去爱普生官网找办事支持就行了。里面有驱动下载。
搜索这个型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到对应的系统版本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载安装。
平安一步:平安第一。
1.翻开打印机电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用USB电缆毗连计较机。
2.电脑上有EPSON R1390的驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样电脑便可以和打印机通讯。
3.看看c盘根目录下有没有Rgfment法式文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要删除。
4.将系统日期变动成2008年5月30日。
第二步:运转重置法式。
1.双击AdjProgOK.exe文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击“accept”;
2.再次点击右侧的“特别调剂”;
3.点击(肯定)打印机再次移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,复位完成。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:05 , Processed in 0.376789 second(s), 23 queries .