小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

惠普打印机没驱动(惠普pcl6打印机驱动)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的老惠普laserjet 6L打印机换了WIN7系统(64位)转换了USB接口数据线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是找不到合适的驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用同一个驱动也欠好用。百度搜了很多计划都没用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只好乞助实体店。我没法远程在线安装它们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也没有合适的处理计划。打印机图标显现感慨号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概打印文档时文档被挂起。简言之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,印刷工人罢工了。
没法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然很惋惜机械烧毁了。我相信总有一款驱动合适我的老打印机。经过屡次更新、删除、重装驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一次试一个驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终究成功安装了HP Laserjet 2100系列PCL 5驱动。
HP laserjet 6L打印机装备了HP Laserjet 2100系列PCL 5驱动法式。
上图分享给同型号的一切打印机驱动型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体步调以下。
1.翻开计较机“装备和打印机”
2.单击“增加打印机”
3.挑选增加当地打印机。
4.挑选USB虚拟端口
5.更新驱动法式并期待。
6.挑选Laserjet 2100系列PCL 5驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并依照提醒操纵。
卡纸的缘由有:打印纸湿润或卡在纸中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有纸片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硒鼓有题目。以下是打印机打印卡纸题目标处理方式:
1.检查打印纸能否湿润或卡在纸之间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于打印时会同时出现两张或多张纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会形成打印机卡纸。
2.打印纸不湿润时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看有没有纸屑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得卡纸。
3.当碳粉盒出现题目时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也会致使打印机卡纸。您可以翻开碳粉盒停止检查。假如硒鼓的滚轮有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就换一个新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样就不会卡纸。
4.当新的碳粉盒仍然梗塞时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用小刷子清洁打印机内部的碳粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以避免打印机梗塞。
5.打印机出纸口的滚轮也是打印机卡纸的缘由。用吸水纸蘸些水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清洁滚筒以避免打印机卡纸。
6.将碳粉盒平放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其推入打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并测试能否卡纸。
7.取消打印的文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按打印机上的取消按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重新发送文档停止打印。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在打印进程中不会发生卡纸。打印机用久了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要经常调养他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免经常卡纸。
假如分析还是欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有以下几个缘由:1。打印机和电脑毗连欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请重新插线或更换。还可以对照拔插毗连时能否有变化。假如是USB线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还可以在装备治理器页面检察打印机能否被识别;2.打印端口设备有题目。本来的设备是正确的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是利用设备由于某种缘由改变了;3.司机有题目。请重新安装驱动法式。4.打印机有内部逻辑毛病。请封闭电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后再翻开。5.毗连打印机的电脑插座有题目。请变动界面;6.打印机有硬件故障。
1。单击—“装备和打印机”;
2.挑选“增加打印机”;
3.挑选“增加当地打印机”;
4.利用USB线毗连挑选“USB00X”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用并线毗连挑选“LP t1”;
5.在“制造商”当挑选“爱普生”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在“打印机”当挑选利用的打印机型号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照屏幕提醒完成驱动法式安装。
2.大概你可以下载并安装一个LQ-1900KIIH驱动法式。驱动法式可所以通用的。XP系统和WIN7系统都可以。安装驱动法式后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要右击打印机的图标 # 8212;平安(WIN7电脑是打印机是平安的) # 8211;装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,里面有一个“打包形式”需要改成off。
失利缘由:
1.搓纸轮:纸张老化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法进纸。
2.卡在硒鼓下面:能够是激光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也能够是定影组件有题目。里面的定影膜坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要更换。
3.出现的地方就卡:很明显定影膜坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要更换。
4.复印纸质量差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,或纸张湿润。
5.机械的搓纸轮上方有一个矩形塑料导纸装配。一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如用户利用太大的气力或不适当的气力来拾取卡纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很轻易将其拉出并跌倒。此时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机在一般提升纸张时会卡纸。处置方式:1)更换复印纸。2)请检查机械的搓纸轮能否老化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如老化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请更换。3)将手伸入进纸口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,触摸塑料导纸器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使其平滑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并规复机械。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:16 , Processed in 0.191379 second(s), 23 queries .