小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

hp3776打印机电脑无线打印(hp3777打印机无线怎样毗连手机)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.若何利用惠普无线打印机?
1.毗连打印机驱动法式。
利用惠普无线打印机打印之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从惠普官网下载驱动软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装打印机驱动法式。一般安装时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们会挑选“USB”作为“毗连选项”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但现在我们必须挑选“无线-建立与装备的无线毗连”。
2.设置无线收集
一般家里只要一个无线收集。我们把打印机和电脑毗连在同一个收集上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后便可以停止下一步的打印工作了。
3.打印机打印文件。
以上工作完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们点击“起头”检察“装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到我们链接的打印机。然后选中文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击文档上方的打印按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会弹出打印选项。我们可以挑选打印分数和页数。假如没有题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以经过点击肯定来打印。
二、惠普无线打印机若何毗连手机?
1.翻开打印机wifi形式。
在移动利用装备治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“设置wifi”并点击。按住键6秒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将进入设置wifi形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并打印一张小纸条作为提醒。
2.设备移动电话收集。
以后输入当前可以上网的wifi账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进动手机收集毗连页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将毗连收集的wifi切换到打印机的热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,M****开首的阿谁。
3.设置打印机
然后返回手机APP页面的自动跳转页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再点击“起头设置”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待2秒左右。系统提醒设置成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机与手机毗连。
4.起头打印。
用WPS翻开一个文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击页面中的打印功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以用手机毗连打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成文件打印。
3.若何安装惠普无线打印机?
1.取出打印机。
将打印机从包装盒中取出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后撕掉打印机上的一切胶带、不干胶标签和包装材料。然后取出墨盒、电源线和USB线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将电源线的一端毗连到打印机的后背他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再将电源线的另一端毗连到电源插座上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按下电源按钮即可翻开打印机。
2.安装墨盒。
从包装中取出墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉起橙色标签他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,撕下庇护胶带。捏住新墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其稍微向上倾斜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其滑入空墨盒插槽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后悄悄向上鞭策墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将其推入到位。左插槽安装三色墨盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右插槽插入黑色墨盒。
3.装入纸张
提起送纸盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将纸张宽度导轨完全向左滑动;将普通白纸放入进纸盒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后将整叠纸向下滑动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直至停止;向右滑动纸张宽度导轨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直到它紧贴纸张边沿;拉出出纸盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后提起纸盘耽误板。
1。安装打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将打印机USB接口电缆与计较机毗连。
2.启动计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻开计较机光驱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,插入打印机驱动法式光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在计较机上安装打印机驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并毗连打印机。
3.将打印机碳粉盒放在指定位置;翻开纸盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,放入A4纸。
4.按下打印机右下角的“开/关”按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动打印机。按钮会酿成绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后我们可以听到打印机启动的声音。
5.翻开电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击使命栏底部的“起头-装备和打印机”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入打印机列表界面。
6.在打印机和装备中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到刚安装的打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击单机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“打印机属于平安”
7.在翻开的打印机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到“常规”选项卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击该选项卡右下角的“打印测试页”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“肯定”。
1。毗连打印机驱动法式:
利用惠普无线打印机打印之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请从惠普官网下载驱动软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后安装打印机驱动法式。在安装进程当挑选[无线-建立与装备的无线毗连]。安装后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机和计较机毗连到同一个局域网。
2.检查打印机能否一般工作。
单击计较机上的[起头]检察[装备和打印机]并找到链接的打印机。然后挑选文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击文档的【打印】按钮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在弹出的打印选项当挑选打印分数和页码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【肯定】检查能否一般工作。
3.设置打印机和移动电话收集:
在手机APP装备治理页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到【设置wifi】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住按钮6秒。打印机遇进入wifi设置形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后输入当前可以毗连收集的wifi账号和密码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然落后动手机收集毗连页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将收集毗连wifi切换到打印机的热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,返回手机APP页面的自动跳转页面。平安后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单击[起头设置]并期待大约2秒钟。系统提醒设置成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机与手机毗连成功。用WPS或OFFICE翻开文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点击页面中的打印功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以将打印机与手机毗连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完成文档打印。
1。在360阅读器中搜索惠普m1136打印机驱动下载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入惠普官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击搜索他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按照搜索成果翻开官网。
2.在惠普官网首页点击【支持】中的【软件和驱动法式】。
3.点击【打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入打印机型号:LaserJet Pro M1136他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击提交他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后按照搜索成果点击下载LaserJet Pro M1136的驱动法式。
4.文件提取完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在单机上挑选安装HP LaserJet Pro M1136 MFP系列的收集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点击【安装打印软件】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【设置为收集打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选【按地址指定打印机】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入相关婚配地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即IP。
5.接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进入启动法式安装进程。请等几分钟。安装完成后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会弹出以下界面。单击“取消”完成驱动法式安装。
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印机毗连到计较机上。其次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,登录惠普官网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到打印机相关驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下载并跟从他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后重启电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安落后行打印测试。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 17:21 , Processed in 0.231323 second(s), 24 queries .