小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 75|回复: 0

imac一体机利用教程(imac开机切换系统)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
按DEL键进入Bios——高级Bios特征——硬盘指导优先级。翻开后会看到当前系统的硬盘列表。控制光标移动到对应的硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用“+”和 # 34;-#34;可以调剂硬盘的启动顺序(具体设备请参考BIOS界面右侧的说明他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够会有所分歧)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然前收支保存重启机械。此设备总是保存在BIOS中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且鄙人次指导时仍然有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非硬件发生变化。
按F12键进入BootMenu菜单。这里将列出常用的指导支持装备列表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如USB、HDD和CDROM他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括它们的隶属范例的指导支持。要姑且调剂硬盘的指导顺序他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需挑选硬盘或HDD即可看到当前系统硬盘列表。利用键盘PAGEUP、PAGEDOWN或+、-或高低键挑选响应的硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车启动硬盘。此设备生效一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下次重新启动计较机时仍将采用BIOS的默许指导顺序。
方式/步调慢慢阅读
数字一(one)
/6
点击屏幕左上角的苹果标志。
2
/6
点击“关于这台机械”
3
/6
挑选平安栏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,概述
4
/6
你可以在第三行看到这台机械的年份(比如我的是2014年头生产的)
5
/6
关掉电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,翻到前面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到一行小字。
6
/6
很多大图标下面都写着型号。比如这台机械是A1466。
iMac一体机的价格和之前没有太大变化。可以查一下往年的价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至比官网2017款还廉价一点。新款iMac只是常规升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级了硬件规格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加了可选硬件。
苹果的公布会刚刚竣事。实在从公布会上可以看出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,苹果此次的计谋方针是软件和办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与重新聚焦PC范畴的猜测无关。就连此次公布会都表白他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,苹果想下降iPhone在苹果系统中的职位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,库克想用办事和软件来驱动苹果进一步缔造光辉。
至于iMac万元以上的价格能否划算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在很划算。14000元左右的27寸iMac版平安性价比很高。iMac的4k和5k屏幕都经过了苹果的出风格校他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是设想界当之无愧的佼佼者。iMac security作为生产力工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在相关范畴可以缔造比其价格更高的代价。
IMAC一体机密码若何解锁:
1.Mac翻开时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,按住[Command+R]。
2.苹果logo进度条出现后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会进入Mac规复界面。
3.在规复界面的工具栏当挑选适用法式-终端。
4.进入【终端】界面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,输入【重置密码】他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回车。
5.弹出密码重置界面。挑选登录的用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击[下一步]。
6.重置开机密码并重新启动计较机。
iMac有锂电池。
新的27英寸iMac利用英特尔Skylake处置器实现平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用3.2GHz四核i5处置器实现平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用4.0GHz四核i7处置器实现平安性。图形显现部分是AMD镭龙R9系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,低配M380他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加2GB显存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高配M296X加4GB显存;平安系统采用8GB 1867MHz DDR3内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安采用1600MHz DDR3内存——可选32GB内存容量;此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新款iMac装备了两个Thunderbolt 2接口。
27英寸的iMac将与苹果刚刚公布的新键盘、鼠标或触摸板搭配利用。这些配件都是经过Lightning接口充电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内置锂电池。装备默许配有键盘和鼠标。假如要挑选触摸板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要额外付费。(图片来自the verge)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.392085 second(s), 24 queries .