小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 61|回复: 0

lbp2900打印机驱动下载,升级win10后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,链接不上收集打印机canonlbp2900驱动

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
cannon LBP 2900+自己没有收集接口。我的了解是这台打印机和其他计较机相连他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对吗?倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是收集同享的题目。我的判定是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,毗连打印机的电脑不是64位操纵系统。我不在现场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以只能按照你的话来判定。偶然辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够不够正确。)
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从毗连打印机的电脑高低载[Windows 64位] LBP2900Plus CAPT打印机驱动法式(R1.50 Ver.3.30)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并解压。
然后在毗连打印机的电脑上操纵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设备-打印机和传真-挑选2900+驱动图标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键平安或打印机平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同享选项卡和其他驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,勾选x64他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒操纵。
然后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在win10的电脑上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,作为同享打印机操纵即可。
win764位canonlbp2900驱动法式安装方式:
1.在线搜索、下载和安装驱动法式生活;
2.翻开Drive Life他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,点按外围装备驱动法式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后点按响应装备下的安装按钮。
1。先不要安装驱动法式。首先插入打印机数据线。翻开打印机。然后右击我的电脑的平安硬件装备治理器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看里面有没有平安 # 34;马鞭 # 34;号是佳能2900的数据线问号。倘使有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,证实数据线被识别。
2.为佳能LBP2900打印机安装驱动时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,USB没法识此外处理计划以下:将佳能LBP2900毗连到主机的USB口后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑能否自动识别?是标志提醒。当发现新硬件时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是可以自动安装驱动法式。
3.假如您手动安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请挑选“打印机端口”假如它出现?假如是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选USB端口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后向下。USB口不能识别应当没有题目。
1。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过起头菜单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右键单击并挑选计较机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选治理。
2.进入“电脑治理”页面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看到带感慨号的装备(这时需要更新驱动)。右键单击并挑选“更新驱动法式软件”。
3.挑选驱动法式(可以自动搜索;也可以挑选响应的驱动文件夹)。一般下载完驱动后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选驱动的文件夹。
4.挑选响应的驱动法式文件夹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后单击“肯定”起头驱动法式更新。此时会出现“Windows平安”提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选“始终安装此驱动软件”。请稍等片刻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安装驱动法式。电脑软件的保护首要包括以下几点:(1)对一切系统软件停止备份。当你碰到异常情况大概某种偶然缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,系统软件能够会被破坏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以你需要重新安装软件系统。假如没有备份系统软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑很难规复工作。(2)重要的利用和数据也要备份。(3)时辰留意清算磁盘上无用的文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而有用操纵磁盘空。(4)避免不法软件拷贝。(5)经常检查他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,避免电脑传染他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保障平安。(6)为保证计较机的一般运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要时利用软件工具庇护系统地区。总之他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑的利用离不开保护。我们应当留意硬件和软件的保护。
将打印机毗连到计较机。假如你有一张光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把它放在你的电脑的光盘驱动器上运转并安装它。假如没有光盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从佳能官网下载lbp2900驱动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双击运转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照提醒找就行了~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:36 , Processed in 0.178977 second(s), 24 queries .