小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 62|回复: 0

r330打印不出任何色彩(爱普生r330不能打印)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
R330喷墨打印机打印不出绿色。平安性或青色墨水供给有题目。打印喷嘴检查图案他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,检察能否有断线。倘使有断线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清洗一次喷嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重新打印这个图案。断线位置有变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即内墨盒中空气体过量。倡议利用平安排气方式排挤内部墨盒中过剩的空气体。不要利用注射器抽取墨盒。注射器会破坏内部墨盒的密封战争安性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使墨盒漏气。不要用清洗喷嘴的方式来抽取空气体。空气体轻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,墨水被清洗喷嘴抽出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以空气体很难抽出。假如虚线位置牢固他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,则喷嘴梗塞。凡是清洗3-4次喷嘴即可规复一般。假如梗塞严重他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不能继续清洗喷嘴了。屡次清洁喷嘴能够会致使喷嘴烧毁。倡议利用喷嘴免拆卸方式手动清洁喷嘴。不要用注射器将任何液体注入喷嘴。喷嘴结构邃密他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,易于穿入型腔。也不要泡在酒精里。酒精是一种有机溶剂。长时候打仗酒精他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮光的喷嘴概况变暗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增强了概况的亲水才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,形成串色。绿色=60%青色油墨+平安油墨。假如印刷缺少绿色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当是青色大概平安题目。
这个题目相当普遍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于市道上很多R330供墨系统都是持续供给他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用任何厂家的墨水。打印时候长了会出现横线或海浪线。处置方式是更换其他厂家的墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后拆下喷嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清算墨路和喷嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再更换其他厂家的墨水。为了小我平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用原装墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是原装墨水本钱比力高。请挑选合适自己的计划来处理。
你好!感激您利用爱普生打印机。爱普生R330打印机支持5760 x 1440dpi的高分辨率平安打印。同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小小的防伪墨滴仅为1.5皮升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有用节省墨水用量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时进步打印速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能在短时候的防伪时候内缔造出极为细致细致的打印品格。
1。打印时墨水匮乏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,字迹难以识别。
大大都故障是由于打印机长时候不用或其他缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使输墨系统梗塞或喷嘴梗塞。
解除方式是停止清洁操纵。
2.更换新墨盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机在面板上时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它是翻开的 # 34;Do  # 34灯光的处置。
一般情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当墨水用完时 # 34;Do  # 34灯会亮。更换新墨盒后 # 34;在打印机面板上做 # 34;灯还亮着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现这类故障。一种能够是墨盒没装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一种能够是关机时把旧墨盒拆下来换个新的。由于再次更换墨盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机遇对输墨系统停止充电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而这个进程不会在关机状态下停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样打印机就没法检测到重新安装的墨盒。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一些打印机利用打印机内部的电子计数器来丈量墨水容量(特别是在统计彩色墨水的利用量时)。当计数器到达一定值时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机判定墨水耗尽。在更换墨盒的进程中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印机将重置其内部电子计数器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以确认安装了新的墨盒。
处理方式:翻开电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将打印头移动到墨盒更换位置。安装墨盒后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让打印机注满墨水。油墨添补进程后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,解除故障。
330完全可以替换270。除了喷嘴分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多零件都差不多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至可以间接更换。
30实在就是T50大概L801没有延续供给的版本。而且330比270快。20除了保安大陆还在卖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他地域早在4、5年前就停产了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.195538 second(s), 23 queries .