小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 71|回复: 0

T恤打扮打印机(t恤图案用什么打印出来的)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-8-5 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
打印机可以间接在布料(t恤)上打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,改变了布料传统的打印和转印方式。由于可以立即利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以间接毗连电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以随时建造平安图案。布料专业打印速度一张A2+图片2.3分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四色打印完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色彩丰富他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传神。打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于布料间接打仗皮肤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用的墨水是进口环保墨水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安无味。油墨自己不会在不印刷的情况下穿过印刷面到达另一面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以对人体平安没有副感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以安心。

M100品牌全系列利用
一切的图片都是电脑编辑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接打印出来的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是方便他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很合适一套保安类礼服。在高校、公司、企业等都很受接待。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且是富有平安感的团体或小我t恤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如班服t恤、结业纪念t恤、协会礼服、粉丝礼服、宿舍礼服、队服、情侣t恤、保安t恤等。以DIY形式打造。建立一个小厂加工白墨直喷加工印刷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想一家公司印刷板材他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用制版他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一键印刷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是方便快速。
M100品牌是史圣昆仑科技旗下的高端品牌。该系列机械均为我公司自立安防产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想新奇。针对t恤数码喷墨间接印花工艺的特点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处理了白墨间接印花的完善工艺。每台机械都有自己完善的自力平安功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以满足各类客户的需求。
维修和售后办事:这个是自己设想的。我们产物的一切配件都是自行设想的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随机平安性强。在M100工场形象店采办的机械毕生保修!
简单的机械操纵流程:图表
开初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安m100139ps t恤打印机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
M100PS139该机是我公司开辟的平安产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更新第三代作品。整体机械结构平平稳定。可零丁以4色+2白形式或6色形式打印。有用图片打印范围为30 * 40cm。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于喷头价格较低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印速度稍慢。依照A4图片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,浅色一键衣服大要需要3分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,深色的需要两倍的时候。一般不能到达很好的平安性能。一般不倡议利用这类形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概零丁打印两次。所以这台机械平安性能好的是打印浅色面料。稍后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们将展现该机浅色结果的实在照片以下:
现在来先容一下机械平安的卖点:1。全智能液晶触摸测试微控制系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2。不中断多页反复打印系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,
继续先容M100PS200:
该机在A3小机范畴是比力完善的。深色和浅色平安环保他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度比之前推出的139快一倍。这款机械的尺寸和139的型号一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这里就不先容了。先说他的墨路形式。本机采用4色+4白形式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并配有白墨循环功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打印深色很是标致。
根基参数不逐一先容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以参考PS139。
展现本机的打印结果:
现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来先容另一个奇异的机械产业模子:
M10A平安S PLUS双头t恤打印机
这台机械和前两台相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有了跨越式的进步。采用进口双8色通道喷头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,白墨循环他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专业RIP主如果19万元平安机的合作产物。
打印速度进步4倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,白墨更白他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以到达各类想要的结果。内置的高品牌电脑系统和触摸屏打印他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无需零丁的电脑设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利用起来加倍方便快速。
稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于采用产业轨道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切进口配件耐久耐用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是平安性价比之王。今朝已在国内外销售2000多台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,口碑极佳。平安以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师想看的是他的结果。
结果显现:
M10a0 Plus双工位打扮印花机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国内初创他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原装产物。
该机是2018年列入M100的双工位交替印花打扮机。与之前的机械相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度进步了一倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性能更好更稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合适小范围生产形式。是量产机型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝在国内数码印花厂市场占有率较高。是国内第一台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赢得了大部分客户的好产物。
结果评价
数码喷印技术是经过数控喷嘴将响应的染料液滴喷在需要染料的部位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多细小的液滴可以快速缔造出所需的图案他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而到达视觉上色彩分歧、图案活泼的结果。传统印刷在色彩饱和度和亮平安水平方面相对较差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,难以把握一些过度的莫尔条纹。
小我做的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,好一点的爱普生打印机3000元左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,好一点的t恤点头热转印机2000元左右。
中档的加起来3000左右。
有一批t恤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想间接用uv打印机打印图片。加工费一般在5元/件左右。数目越多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格越低。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.244173 second(s), 24 queries .